Косметические процедуры для лица в Финляндии

Редко у кого можно встретить красивую и гладкую кожу без недостатков. Конечно, исключения бывают, но редко. Практически всем нам необходим специальный уход за лицом. Женщины разных возрастов всегда находят у себя недостатки и обращаются за помощью к косметологам. Большинству категорически не нравится их внешность, и порой они готовы на многое, чтобы стать еще красивее и моложе. Причиной могут быть морщины, усики над губой, потерявшая эластичность кожа, шрамы и многое другое.

Когда домашний уход за кожей не даёт желаемого эффекта, на помощь приходит профессиональная косметология, предлагающая великое множество процедур: начиная от самых простых – например, подтягивающих масок, до ультрасовременных, таких как фотоомоложение

Пилинг вернет коже упругость, избавит ее от загрязнения и небольших дефектов, следов акне, улучшит цвет лица. В зависимости от состояния кожи косметолог должен порекомендовать вид пилинга, который подойдет именно вам: поверхностный, срединный или глубокий.

Поверхностный химический пилинг подходит в основном девушкам молодого возраста, так как их кожа обладает достаточным восстановительным потенциалом. Он рекомендован при проблемной коже, после угревых поверхностных изменений и гиперпигментации.

Срединный и глубокий пилинги — достаточно серьезные и агрессивные процедуры, готовить кожу к которым необходимо заранее. Показания к данным видам пилинга — возрастные изменения кожи, угревая сыпь, потеря тонуса и эластичности кожи.

Летом делать пилинг не стоит из-за негативного влияния ультрафиолетовых лучей: кожа лица становится очень нежной и восприимчивой после процедуры. Зимние холода также неблагоприятно воздействуют на кожу, поэтому постарайтесь успеть до сильных морозов.

В наши дни методика инъекционной контурной пластики чрезвычайно популярна и подтверждением этого является тот факт, что на рынке ежегодно появляется много новых продуктов. Некоторые из них исчезают через несколько месяцев, другие находят широкое применение. Все современные препараты, предназначенные для контурной пластики, рассасываются с течением времени. Это называется — биодеградация. Все они не мигрируют и обеспечивают эффект после первой же процедуры.

Читайте также:  Подтяжка лица в Турции

Некоторые косметические проблемы невозможно решить только с помощью кремов и массажа, поскольку причина их находится не на поверхности кожи, а внутри её.

Омоложение кожи намного более эффективно, если оно затрагивает и подкожно-жировую клетчатку. Эта процедура, по отзывам пациентов, одна из самых эффективных процедур омоложения.

Мезотерапия лица – это индивидуальный «коктейль» омолаживающих препаратов подобранный индивидуально. В ходе лечения решается широчайший спектр проблем – от сухости и дряблости кожи, акне, омоложения лица, до борьбы с целлюлитом, растяжками, лечения кожи головы и омоложения кожи в целом. А еще это безоперационный лифтинг, который не травмирует, а только укрепляет кожу.

Эффективность процедуры настолько высока, что ее назначают не только для непосредственного омоложения кожи, но и для борьбы со стрессом, который и провоцирует многие проблемы и ускоряет возрастные изменения.

Антистрессовую мезотерапию назначают при тревогах, психотравмах, беспокойствах, бессонице, головной боли. Кроме того, как врачи, так и пациенты высказывают хорошие отзывы о процедуре мезотерапии для волос. Если вы хотите привести в порядок живот после родов и избавиться от растяжек, то эта процедура станет важным компонентом в решении этого вопроса.

Биоревитализация — это инъекционный метод введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Популярными препаратами такого типа являются: Juvederm HYDRATE (Ювидерм Гидрейт), Restylane Vital Light (Рестилайн Виталь Лайт), Teosyal Meso (Теосиаль Мезо), Teosyal MesoExpert (Теосиаль МезоЭксперт), Teosyal Pure Sense Redensity I (Теосиаль Реденсити), IAL System (ИАЛ Систем), Ивор мезо. Это препараты, в составе которых только гиалуроновая кислота.

Однако, существуют и комбинированные препараты, в состав которых помимо гиалуроновой кислоты входят витамины, антиоксиданты, комплексы незаменимых аминокислот и пептидов. К ним относятся, например, NCTF 135, Jalupro (Ялупро), Revi (Реви).

Читайте также:  БАЗАЛИОМА. ФОРМЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ. ФИБРОЭПИТЕЛИАЛЬНАЯ ОПУХОЛЬ ПИНКУСА

Успех процедуры во многом зависит от правильно подобранного препарата для решения вашей проблемы. У каждого из препаратов есть рекомендованные протоколы, но все же только после диагностики текущего состояния кожи врач составит схему применения.

Методы чистки лица бывают разные, и у каждой процедуры свои преимущества. Регулярная и правильная чистка обязательна и полезна. Благодаря ей кожа лица становится более здоровой и ухоженной. Мануальная или ручная чистка лица просто необходима для проблемной и жирной кожи. Но придётся немножко потерпеть, так как эта процедура весьма болезненна, да и после неё ваше лицо ещё сутки будет выглядеть не самым приятным образом. Но, поверьте, потерпеть стоит: кожа становится посвежевшей, чистой и можно забыть о сыпи и загрязненных порах недели на три.

Вакуумная чистка эффективна для кожи лица, теряющей эластичность. Она оказывает массирующее и лифтинговое действие. Аппарат вакуумной чистки похож на пылесос, который вытягивает из кожи угри и очищает поры. Данная процедура безболезненна, но она не даёт хороших результатов после одного раза, так как некоторые угри, милиумы и комедоны находятся слишком глубоко в коже и до них трудно добраться.

Лазерная чистка поможет проблемной коже. Если прыщи и угри находятся на лице долгое время, после них остаются пятна и рубцы. Лазерный луч снимает ороговевший верхний слой кожи, удаляя эти недостатки. Кожа омолаживается и выглядит гораздо лучше.

Результаты после процедуры сохраняются надолго. Ультразвуковая чистка — очень эффективная и приятная процедура. Однако она не подходит для очень проблемной кожи. Ультразвук даёт омолаживающий эффект, глубоко очищает поры и улучшает кровообращение. Не рекомендуется проводить такую чистку гипертоникам и если на коже есть новообразования

Читайте также:  Ринопластика в Швейцарии
Top.Mail.Ru