Коррекция губ в Финляндии

Доказано, что при знакомстве мужчины обращают первое внимание не на глаза, а на губы девушки. И чтобы произвести необходимое впечатление, они должны быть привлекательными – чувственными и соблазнительными.

Пухлые губы – мечта любой женщины, признак чувственности и сексуальности. В современной косметологии тонкие губы не считаются каким-то изъяном: с помощью грамотно подобранной помады и контурного карандаша любая девушка за несколько минут может создать себе пухленькие губки. А вот более решительные женщины шагнули вперед, испытав на себе увеличение губ гиалуроновой кислотой.

Придать губам необходимый объем и сделать их соблазнительными поможет контурная пластика гелями на основе гиалуроновой кислоты.

  • Эффективно. Проблема тонких и бесформенных губ на сегодняшний день абсолютно решаема. Гиалуроновая кислота служит прекрасным природным наполнителем. Это самое эффективное решение для коррекции объема и формы губ.
  • Безболезненно. Наши специалисты, выполняющие увеличение губ кислотой, позаботятся о самой чувствительной коже. Для снятия болевых ощущений от инъекции используются специальные кремы. Увеличение губ пройдет максимально комфортно и безболезненно.
  • Быстро. Длительность сеанса увеличения губ гиалуроновой кислотой занимает около 30 минут. Эффект будет виден уже после первой процедуры. Период восстановления кожи сведен к минимуму. Результат после процедуры увеличения губ гиалуроновой кислотой сохраняется от 6 до 9 месяцев.
  • Безопасно. Для увеличения объема губ используются только лучшие препараты от ведущих мировых производителей, что гарантирует полную безопасность. Гиалуроновая кислота для губ имеет идеальную совместимость с тканями человека, не отторгается как инородное тело и полностью рассасывается в организме. Специалисты «ЛИНЛАЙН» имеют большой опыт работы с инъекционными методиками и гиалуроновой кислотой для увеличения и коррекции объема губ. Вашей красоте ничто не угрожает.

Все эти филлеры в основе своей имеют стабилизированную гиалуроновую кислоту. Препарат выбирает врач, в зависимости от того какие задачи вам с ним предстоит решить.

Читайте также:  Дегенеративный спондилолистез - лечение в Турции

Есть препараты специально разработанные для контура и объема губ – это Restylane Lipp и Surgilips (с содержанием гиалуроновой кислоты 20 мг/м). Но врач не всегда предложит уколоть вам губы именно этими препаратами. Так, например, более четкий контур губ обеспечивают препараты с более высоким содержанием гиалуроновой кислоты: Restylane или Juvederm или Surgiderm.

Возможно одновременное введение нескольких препаратов, для контура Surgiderm 30 XP, а в сами губы Surgiderm 24 XP.

Гиалуроновая кислота – это натуральный компонент, который присутствует практически во всех тканях человека и выполняет несколько важных функции в организме: распределение и транспортировка жидкости в тканях. Если откинуть медицинскую терминологию, то это вещество можно назвать «умным», так как оно транспортирует воду именно в те участки тела, которые наиболее в этом нуждаются. Насыщенные водой ткани сопротивляются сжатию, что предотвращает появление механических морщин на поверхности кожи. Выработке своей гиалуроновой кислоты в организме способствуют фибробласты – особые клетки соединительной ткани.

Эта кислота входит в состав очень большого количества косметических продуктов. Особенно концентрировано его содержание в кремах для и после загара, так как именно воздействие ультрафиолета снижает выработку этой кислоты организмом, а при серьезных солнечных ожогах и вовсе прекращается.

Случаев чрезмерного содержания этого вещества в организме в медицине и косметологии пока не наблюдалось, но при постоянном искусственном пополнении со временем естественный процесс производства кислоты в организме прекращается. Поэтому косметологи настоятельно рекомендуют не использовать ежедневную косметику с высоким содержанием этого компонента.

Губы будут выглядеть натурально, потому что искусство и опыт врача в этом и состоят.

Сама процедура коррекции губ довольно простая, но требующая знания анатомических особенностей губ и профессионализма врачей – косметологов.

Читайте также:  Врожденный вывих бедра - лечение в Турции

Чаще всего врач сначала сделает анестезию – это либо крем, либо укол, как у стоматолога в десну. Все филлеры находятся в стерильных запечатанных шприцах. Тонкой иглой препарат вводится в губы и результат виден сразу. Но наслаждаться эффектом Вы сможете после того, как спадет отек тканей, обычно в течение 1–2 дней.

Top.Mail.Ru