ПАЛАТЫ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ В ЮСУПОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ

Состояние тяжелобольного человека часто бывает нестабильным. Оно может стремительно измениться и потребовать от врачей немедленных действий. Для мониторинга в палате интенсивной терапии используется специальное оборудование. Но очень важно, чтобы кто-то постоянно находился рядом с пациентом для мониторинга температуры, артериального давления, частоты пульса, дыхания.

Одной из обязанностей медицинской сестры в Юсуповской больнице является контроль физиологических отправлений больных(мочеиспускание, стул). Они четко знают, что делать при задержке мочеиспускания, при запоре у пациента, тошноте или рвоте. В стенах больницы человек быстро получит помощь. Важной функцией сиделки является регулярное проведение личной гигиены тяжелого больного: подмывание, умывание, стрижка волос и ногтей, уход за полостью рта, носа, ушами, а также бритье лица.

При многих болезнях нужно как можно раньше начинать реабилитацию, мобилизацию больного. Эти задачи ложатся на плечи специально обученных инструкторов и врачей, медицинских сестер и сиделок. Большое влияние на результат лечения оказывает психологическое состояние пациента. Многие пациенты, особенно, если они не могут двигаться, находятся в подавленном состоянии и даже впадают в депрессию. Иногда они даже начинают думать о суициде.

В Юсуповской больнице уделяется особое внимание досугу пациентов. Врачи стараются создать атмосферу оптимизма и максимально комфортные условия для людей. Медсестры и сиделки, работающие в больнице, очень внимательны к больным. В палате интенсивной терапии находятся пациенты, состояние которых нестабильно.

Записаться в Клинику неврологии и онкологии — Юсуповская больница можно:

  • по телефону: +7 925 191 50 55
  • заполнить форму: ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
  • получить консультацию по электронной почте cito@medtravel.ru
  • адрес клиники: Москва, Нагорная ул., 17 к 6
Читайте также:  НЕЙТРОПЕНИЯ, КАК ОСЛОЖНЕНИЕ ХИМИОТЕРАПИИ
Top.Mail.Ru