ПАЛЛИАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

В отделении симптоматической терапии и паллиативного лечения Европейской клиники проводится активное лечение онкологических заболеваний на поздней стадии.

Общая длительность пребывания каждого пациента в клинике не ограничена. Паллиативное лечение показано в тех случаях, когда другие виды терапии оказываются неэффективными (так как отказывают внутренние органы). Главная цель такого лечения – создание для пациента возможностей лучшего качества жизни.

Направления паллиативного лечения – это удовлетворение физических, социальных, психологических и духовных потребностей больного. Европейская клиника имеет важные отличия от хосписа. В ней оказывается не только хосписная помощь (обезболивание соматически тяжелых больных, минимальное лечение, общий медицинский надзор, психотерапия), но и проводятся активные медицинские мероприятия по активизации резервов жизнедеятельности организма, восстановлению после химиотерапии и циторедуктивных операций, компенсации важных для жизни функций.

Комплексное восстановительное лечение направлено на мобилизацию резервных возможностей организма человека, восстановление качества жизни даже у безнадежных больных. Опыт нашей клиники позволяет уверенно утверждать, что активная симптоматическая терапия способствует стабилизации состояния больного, уменьшает выраженность явлений общей интоксикации, улучшает общее самочувствие тяжелых больных и неизлечимых пациентов даже на поздних стадиях рака. К людям возвращается возможность активного общения с друзьями и родственниками, у них появляется работоспособность (ограниченная), они снова могут радоваться жизни и окружающему миру.

Записаться на консультацию в Европейскую клинику онкологии в Москве можно:

  • по телефону: +7 925 191 50 55
  • заполнить форму: ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
  • получить консультацию по электронной почте cito@medtravel.ru
  • адрес клиники: Москва, Духовской переулок, 22Б
Читайте также:  БОЛЕЗНЬ КРОНА. СИМПТОМЫ
Top.Mail.Ru