ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПАЛЛИАТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ

В этой статье мы поговорим о паллиативном лечении в Европейской клинике и области его применения. Паллиативное лечение направлено не только на удовлетворение физических потребностей пациента, но и на нормализацию его психического состояния. Многие «тяжелые» пациенты сталкиваются с проявлениями депрессии, жалуются на тоску и апатию. В этом случае незаменимой и важной является работа онкопсихологов. В центре – дружеская и даже семейная атмосфера.

Ряд больных, которые проходят лечение в Европейской клинике, даже отмечают здесь юбилеи, приглашая на них своих родственников и близких. Реанимационное и реабилитационное отделение оборудованы ультрасовременным оснащением. Обеспечить европейский уровень лечения позволяет высокая квалификация докторов, сестринского и младшего медицинского персонала. В отделении симптоматической и паллиативной терапии и есть все необходимые возможности для ухода за тяжелыми пациентами, которые не способны себя обслужить. Если есть необходимость, за больным устанавливается дополнительное наблюдение силами медицинской сестры, патронажной сестры, врача-реаниматолога.

Задачей паллиативного лечения является задержка темпов роста новообразования, уменьшение его массы. Симптоматическое лечение имеет существенные отличия от паллиативного и радикального. Оно направлено не на опухолевый процесс, а на коррекцию особенно тяжелых и неприятных проявлений болезни. Область применения паллиативного и симптоматического лечения не ограничена терминальными тяжелыми состояниями. Подобная терапия позволяет продлить жизнь и улучшить ее качество на долгие месяцы. Активная терапия направлена на мобилизацию всех ресурсов организма человека. Многие больные, которые проходили у нас лечение, через 10-15 дней пребывания в нашем хосписе возвращались на работу в ограниченном режиме.

Записаться на консультацию в Европейскую клинику онкологии в Москве можно:

  • по телефону: +7 925 191 50 55
  • заполнить форму: ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
  • получить консультацию по электронной почте cito@medtravel.ru
  • адрес клиники: Москва, Духовской переулок, 22Б
Читайте также:  Краниосиностоз - лечение в Турции
Top.Mail.Ru