Лечение в Женеве

Город Женева просто прекрасен, причем в отличии от многих мест, здесь чудесно себя чувствуешь в любое время года. Женева ухожена, благополучна и полна достопримечательностей. Что посмотреть? Любоваться в этом городе можно любым уголком, хотя есть такие диковинки, которым стоит уделить особое внимание. Здесь можно совместить приятное с полезным — качественное лечение с прогулкой по городу.

  • Парк О-Вив. Этот парк был подарен городу Луи Фором — строителем Сен-Готтардского туннеля. Живописная природа данного места не оставит равнодушным никого. Тут находятся тенистые аллеи и престижные теннисные корты. Украшение парка — старинный дом, построенный еще в 1750, на первом этаже его расположено уютное кафе, а на втором — ресторан, который имеет две мишленовские звезды.
  • Набережная Монблан. Обязательно посетите это место, чтоб увидеть фонтан Же-д’О. Его освежающие струи бьют на высоту 147 м. Отсюда же видна и гора Монблан;
  • Для любителей книг можно рекомендовать Centre d’art en L’Ile – настоящий «книжный остров». Вряд ли где-то еще можно увидеть такое литературное изобилие. Здесь же находится и музей комиксов;
  • Пленпале – настоящий «блошиный рынок». Придя сюда в субботу с 7 часов утра до обеда, вы получите массу впечатлений. Тут можно увидеть выставленные для продажи самые разнообразные вещи – от неработающих кассетных магнитофонов до дорогого старинного оружия и часов;
  • Каруж – настоящий «город в городе». Бывший когда то соперником столицы, он, волею судеб, стал ее частью. Различие между ним и остальными частями столицы настолько огромно, что, миновав мост Пон-де-Каруж, вам покажется, что вы находитесь не в черте Женевы, а переехали в другой населенный пункт. В Каруже стоит посетить старинную церковь Сент-Кроа.
  • Улицы Рон и Марше- рай для любителей шопинга. Здесь можно купить последние дизайнерские модели практически всех модных домов. От красочных витрин просто разбегаются глаза. Чтобы выбрать подарок ребенку, стоит посетить Weber — главный магазин игрушек Женевы;
  • Городские купальни – замечательное место, где можно поплавать в бассейне, отгороженном от озера, в окружении озерных рыб размером с небольшую собаку, которые живо интересуются прибывшими «гостями». На территории купален есть душевые, раздевалки и кафе.
  • Ботанический сад рекомендуется посетить всем любителей природы. От неземной красоты растений, помещенных в единой сюрреалистический пейзаж, просто захватывает дух.
Читайте также:  Рак тонкого кишечника – лечение в Финляндии

Конечно же, это не все жемчужинки древнего города, а всего лишь самые известные. Если вы хотите увидеть все тайные уголки — отправляйтесь в поездку. Кстати, заодно и подлечитесь, ведь Швейцария издавна славилась именно своими врачами и клиниками.

В частных и государственных клиниках Швейцарии работают специалисты высокой квалификации, за помощью к которым обращаются пациенты со всего мира. Все клиники этой страны подразделяются на два типа – государственные, их около шестидесяти процентов, и частные, их около сорока процентов. Врачи частных клиник обладают медицинской аккредитацией, как своего, так и других медицинских учреждений, а также имеет собственную частную практику.

Пациенты частных клиник обладают рядом преимуществ, например, к его услугам большее количество лечащего и обслуживающего персонала, его лечащий врач имеет возможность обратиться к специалисту из другой области медицины, кроме этого частные клиники обеспечивают своих пациентов уровнем комфорта, который соответствует уровню комфорта отелей класса люкс. Каждый врач Швейцарии находится под постоянным контролем такой организации, как Ассоциация Врачей Швейцарии, и должен каждый год подтверждать свой уровень профессионализма. Благодаря данной системе гарантируется высокая врачебная квалификация каждого практикующего врача Швейцарии.

Врачи-специалисты в Женеве

Феликс Хаммер. Доктор медицинских наук, специалист в области акушерства и гинекологии. Работает в клинике «Бетаниен» (Цюрих) и имеет частную практику. Феликс Хаммер имеет более чем тридцатилетний опыт работы в области акушерства и гинекологии. Его специализациями являются ультразвуковая диагностика (3D, 4D), цитологические исследования, лечение воспалительных заболеваний, менопауза, ведение беременности, предродовое наблюдение, профилактическое гинекологическое наблюдение, диагностика и обследование, подбор контрацепции, акушерство, лечение недержания мочи у женщин, маммология, ультразвуковое обследование.

Маркус Энцлер. Профессор медицинских наук, практикующий сосудистый хирург. Первым в Швейцарии и во всем мире разработал ряд эффективных и безболезненных операций по лечению заболеваний сосудистой системы, например для лечения варикозного расширения вен и сосудистых звездочек. Маркус Энцлер является президентом Швейцарского Общества Венозных Заболеваний, членом Европейского Общества Хирургии Вен, создателем журнала научно-медицинского «Сосудистые заболевания». На сегодняшний день является практикующим хирургом и проводит несколько операций в неделю. Наряду с врачебной деятельностью занимается и научной деятельностью.

Читайте также:  ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ В СТАЦИОНАР

Кристоф Крист. Профессор медицинских наук, специалист в области реконструктивной хирургии и пластической хирургии. Разработал метод ударно-волновой терапии для лечения целлюлита, который на сегодняшний день применяется врачами по всему миру. Кристоф Крист является экспертом Научного центра Пластической и Эстетической хирургии (Цюрих).

Андреас Мюллер. Доктор медицинских наук, гастроэнтеролог, работает в клинике «Хирсланден» (Цюрих). Наряду с врачебной деятельностью ведет и научную деятельность – является сотрудником Гастроэнтерологического Исследовательского центра при клинике «Хирсланден» города Цюрих. Андреас Мюллер занимается как областью разработок, так и областью внедрения в медицинскую практику новых эффективных методик диагностики и лечения доброкачественных и злокачественных опухолей желудочно-кишечного тракта.

Top.Mail.Ru