Лечение в Лозанне

Лозанна, Олимпийская столица, расположена в очень красивом месте, на трех холмах у Женевского озера с виноградниками вокруг. Напротив — величественные альпийские вершины, отражающиеся в хорошую погоду в водах озера. Незабываемая панорама.

Средневековый центр города — это небольшие аллеи, бутики, кафе и рестораны. Вы можете отправиться на экскурсию на виноградники неподалеку, а можно остаться в городе, культурная жизнь Лозанны насыщена событиями, здесь проводится множество различных фестивалей и мероприятий.

Лозанана — лучшее место, чтобы узнать, как любят жизнь швейцарцы из французской части страны и почему. Лозанна — это прекрасный город, расположившийся на берегах Женевского озера, такой беспечный и веселый, культурной жизни которого позавидовали бы и города покрупнее: театры, танцы, музыка, кухня, клубы — все первокласное в Лозанне.

В Лозанне расположен известный центр лечения бесплодия и искусственного оплодотворения клиники Cecil — CPMA — является одним из лучших в Европе по результативности. На сегодняшний день уже более 3000 детей появились на свет благодаря слаженной работе команды его гинекологов, биологов, психологов и среднего медицинского персонала.

Возглавляет центр профессор Marc Germond. Классический гинеколог по образованию, профессор Germond с самого начала своей медицинской деятельности уделял огромное внимание проблемам бесплодия и специализировался в этом направлении гинекологии. Имеет глубокие знания и огромный опыт.

С 1987 по 1996 год возглавлял отделение бесплодия и репродуктивной биологии университетского госпиталя CHUV (Лозанна), одного из ведущих научно-исследовательских медицинских учреждений мира. С 1996 года — заведующий отделением репродуктивной медицины и гинекологической эндокринологии того же госпиталя.

Профессор Лозанского университета, Почетный профессор многих университетов мира. Является одним из основателей Швейцарского Общества Планирования семьи (SSFSFP) и швейцарского отделения FIVNAT.

Читайте также:  ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ МЕЛАНОМЫ TIL

Вице-Президент международного научно-исследовательского фонда Bertarelli. Автор более 100 научных трудов. Свободно говорит на немецком, английском и французском языках.

Применяются следующие виды исследований, технологий, методик и лечения:

  • обследования по выявлению причин бесплодия у обоих партнеров;
  • эхографические и радиологические обследования;
  • эндоскопическая хирургия;
  • медикаментозная стимуляция и коррекция менструального цикла;
  • стимуляция цикла зачатия посредством коррекции сексуального общения (RSD);
  • внутриматочное осеменение спермой партнера (IAC);
  • внутриматочное осеменение спермой донора (IAD);
  • оплодотворение в пробирке и подсадка эмбрионов (FIVETE);
  • интраситоплазматические инъекции сперматозоидов (ICSI);
  • микрохирургическое изъятие сперматозоидов (MESA или TESE);
  • выращивание эмбрионов
Top.Mail.Ru