Лечение в Монтре

Монтрё (Montreux) — один из самых известных и престижных летних курортов в мире, расположен на невысоком холме, вытянувшись между горной грядой и спокойными водами озера, среди пейзажей исключительной красоты. Эти местапросто фантастически красивы и имеют особенно мягкий микроклимат, по праву нося титул «Жемчужины Швейцарской Ривьеры».

Благодаря особому микроклимату залива местность отличается богатой растительностью: изящные особняки утопают в зелени лавров, магнолий, пальм, кипарисов и миндаля.

Лестницы спускаются прямо к берегу, вдоль которого проходит красивый бульвар, украшенный пышной зеленью и цветами, а также скульптурами, напоминающими о международном джазовом фестивале, ежегодно проходящим в Монтрё в июле.

Курортные городки Монтрё и Веве расположены на берегу Женевского озера. Они обладают богатой историей и по праву считаются одним из лучших мест отдыха в этом регионе. Популярным его сделали стабильный мягкий климат и множество теплых и солнечных дней в году.

Небольшие улочки и средневековые постройки, старые рынки и изысканные бутики, уютные ресторанчики и кафе, маленькие улочки и 15-ти километровая набережная – все это придает курорту особое очарование и шарм.

Отдых на Ривьере может быть разным: не требующим никаких усилий или очень активным — теннис, водные лыжи, конный спорт, пешие прогулки в горах. Из Монтрё удобно отправиться в Грюер и в Лозанну, подняться в горы (Виллар, Лейзан, Шампери — самые близкорасположенные к Монтрё горные курорты).

Регион Монтрё оживлен большим количеством фестивалей, летних концертов на открытом воздухе. Казино, бары, дискотеки, магазины, и многочисленные рестораны, где подают пойманную в озере рыбу под знаменитое белое вино кантона Во. Основные достопримечательности Можно пройтись по старинной части города у центрального вокзала, или зайти на Рыночную площадь, чтобы увидеть статую Фредди Меркюри, легендарного солиста группы Queen. Тем, кто интересуется этнографией, будет приятно зайти в Музей Старого Монтрё и узнать историю города и района с глубокой древности до наших дней.

Читайте также:  РАК КОЖИ. ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ

На расстоянии часовой пешей прогулка вдоль берега озера находится один из самых известных замков Европы — Шильонский замок, потрясший Байрона и воспетый им в поэме «Узник Шильонского замка».

Облик замка, величественно возвышающегося на небольшом скалистом островке, не менялся с середины XIII века. Подземелья и темницы, рыцарский зал Правосудия, герцогская спальня и деревянная часовня до сих пор прекрасно сохранили дух эпохи борьбы герцогов Савойских с протестантами.

Замок строился и перестраивался в течении долгого времени. Самые ранние постройки относятся к 8 веку. С тех пор замок служил местом сбора дани благодаря своему расположению на стратегической дороге, зажатой между озером и горами. Облик замка не менялся с середины 13 века.

По соседству с Монтрё находится парк Железной дороги в миниатюре Бювере, а также аквапарк и самый большой в мире лабиринт, несколько небольших, но оригинальных зоопарков, детский парк Сигнал де Бужи.

Клиники Швейцарии по праву считаются лучшими в мире. Стоимость медицинских услуг в Швейцарии всегда на высоте благодаря высоким технологиям, эксклюзивности, высокому качеству лечения и ухода, которые здесь предлагают своим клиентам. Все эти медицинские центры сети оснащены самым современным и постоянно обновляющимся оборудованием, высоким уровнем подготовки специалистов, используют новейшие технологии и разработки самых современных лабораторий.

Клиника Биотонус Бон Пор находится в Монтре, всемирно известном курорте, знаменитом своим мягким климатом и живительным горным воздухом, рекомендованном для людей, страдающих от различных недомоганий, связанных с усталостью и возрастными изменениями.

Клиника Биотонус Бон Пор разработала в течение последних десяти лет оригинальную комплексную концепцию активного лечения от заболеваний современности: стресса, хронической усталости, бессонницы, депрессии, заболеваний сердечнососудистой системы, органов пищеварения, метаболических нарушений (излишний вес, диабет), а также наркотической, медикаментозной и алкогольной зависимости.

Читайте также:  ГОРМОНАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ - МАКСИМАЛЬНАЯ АНДРОГЕННАЯ БЛОКАДА

Оздоровительные и лечебные программы Клиники Биотонус Бон Пор, помимо медицинских консультаций и процедур, включают в себя (если нет противопоказаний для пациента) всевозможные массажи, включая гидромассаж, лимфатический дренаж, сеансы гидро-, свето-, видео- и музыкальной терапии, занятия лечебной физкультурой и водной гимнастикой.

Центр красоты клиники Биотонус Бон Пор также предлагает своим клиентам различные виды косметических процедур для лица и тела, в том числе с применением соли Мертвого моря, тонизирующие обертывания морскими водорослями.

Клиника Биотонус Бон Пор находится в Монтре , в 86 километрах от Женевы на популярном туристическом и климатическом курорте.

Необыкновенная красота природы, особый микроклимат, живительный горный воздух и первоклассный медицинский персонал превратили эту клинику во всемирно известный центр ревитализации души и тела.

Это частная клиника, расположенная в одном здании с отелем Grand Hotel Excelsior 4* на берегу озера Леман. Все комнаты очень комфортабельные, имеют балкон на южную сторону и вид на озеро и на панораму Альпийских гор.

Top.Mail.Ru