Лечение деформаций грудной клетки в Индии

Деформацией грудной клетки называют врожденные или приобретенные изменения формы грудной клетки. Они влияют на развитие и полноценную деятельность органов грудной клетки (сердечно-сосудистой и дыхательной систем).

Сегодня медицинские учреждения Индии успешно проводят лечение деформаций грудной клетки, благодаря опыту хирургов мирового уровня, имеющих доступ к передовым медицинским знаниям и технологиям в области торакальной хирургии.

Крупные клиники прекрасно оборудованы, имеют все необходимое ультрасовременное лабораторное и операционное оборудование, передовые средства диагностики и инструментарий от таких производителей как GE, Toshiba, Medtronics, Siemens и Philips и не уступают лучшим клиникам США, Западной Европы, Австралии в оснащенности.

В основном, деформация грудной клетки — это генетический врожденный порок, который, к счастью, возможно скорректировать.

Если деформация врожденная, то в таких ситуациях форма передней части грудной клетки изменена. Такие нарушения сопровождаются недоразвитием ребер или их отсутствием, недоразвитием мышц и грудины.

К причинам возникновения приобретенных деформаций относят различные заболевания (рахит, сколиоз, хронические заболевания легких, туберкулез костей), травмы, ожоги, возникающие в области грудной клетки.

При нарушении формирования костных структур могут возникать самые тяжелые формы деформаций.

Специалисты ведущих клиник в Индии в ряде случаев предлагают технологии и методики лечения, которые уникальны даже для стран — лидеров медицинского обслуживания. Доктора в Индии постоянно повышают свой квалификационный уровень, изучают новейшие технологии и терапевтические методики.

Отделения торакальной хирургии индийских клиник обеспечивают комплексный подход для взрослых и детей, используя при этом последние методы диагностики и лечения.

Лечение деформаций грудной клетки в клиниках Индии зависит от степени деформации, наличия функциональных нарушений сердца и органов дыхания. При небольших деформациях (воронкообразной или килевидной) можно обойтись консервативными методами лечения. А если у ребенка уже ІІ или ІІІ третья степень деформации, то консервативному лечению не под силу исправить дефекты, оно может лишь приостановить прогрессирование и сохранять функциональность органов грудной клетки. На этих стадиях, как правило, врачи рекомендуют хирургическое лечение.

Читайте также:  Лечение приапизма в Индии

Медицина Индии привлекательна благодаря исключительному соотношению “цена-качество”, ведь приезжающие пациенты получают медицинскую помощь международного уровня по стоимости, на порядок ниже, чем стоимость аналогичных медицинских услуг в странах Европы, Израиле и США.

Top.Mail.Ru