Челюстно-лицевая хирургия в Швейцарии

В современной медицине существуют области, позволяющие спасти человека от неминуемой смерти, а есть и такие, которые способны подарить новую жизнь. Именно ко вторым следует отнести челюстно-лицевую хирургию. Человек с изъянами и дефектами лица находится в постоянной депрессии, не может нормально общаться с окружающими, замыкается в себе и склонен к суицидальным мыслям.

Оперативное лечение в отделении челюстно-лицевой хирургии позволяет довольно быстро избавиться от угнетающих изъянов. Только вот не каждый может решиться на столь серьезный шаг, мощнымдемотиватором к этому служат истории, которые широко обсуждаются в средствах массовой информации. Лечение в странах СНГ в челюстно-лицевой хирургии порой не просто не приносит желаемого эффекта, но и несет ужасные последствия.

Но из этой ситуации существует прекрасный выход – лечение за рубежом. В частности, развитием челюстно-лицевой хирургии славится Швейцария. Лечение в этой стране проводится не только с помощью инновационного оборудования, но и высококвалифицированными специалистами. Врачи Швейцарии имеют узкую специализацию, что позволяет им достигать высших азов лечения.

Лечение заболеваний в области челюстно-лицевой хирургии в Швейцарии – лучшее решение для тех, кто в этом нуждается. Сочетание высокого мастерства врачей и передовых технологий гарантируют великолепный результат. Период реабилитации не станет тягостным, так как большинство клиник предлагают самый широкий спектр дополнительных косметических и профилактических процедур, таких как инфракрасные капсулы, программы СПА, мезотерапия, комплексный лифтинг, массаж и другие.

В лечении заболеваний в сфере челюстно-лицевой хирургии специализируются многие клиники Швейцарии, большой популярностью пользуется Genolier (Женолье). Это частное медицинское учреждение, представляющее наиболее полный спектр медицинских услуг, от лечения в челюстно-лицевой хирургии до СПА программ.

Основные направления челюстно-лицевой хирургии в Швейцарии:

  • Лечение переломов челюсти и других костей лица
  • Челюстно-лицевая хирургия исправления прикуса
  • Лечение при нарушении пропорций лица
  • Удаление и лечение слюнных желез
  • Лечение посттравматических деформаций лица, черепа
  • Челюстно-лицевая хирургия носа, уха, век
  • Пластика век и бровей
  • Лечение «заячьей губы» и «волчьей пасти»
Читайте также:  Лечение ишиаса в Индии

Лечение в Швейцарии является идеальным решением для тех, кто нуждается в лечении патологий лица и челюсти. Сочетание прогрессивных технологий в комплексе с высочайшим мастерством врачей гарантируют положительный результат. Период реабилитации в швейцарских клиниках не занимает много времени. Необходимо отдельно выделить наличие широкого спектра дополнительных профилактических и косметических процедур, среди которых популярными считаются программы СПА, комплексный массаж, лифтинг, инфракрасные капсулы и т.д.

В лечении болезней в области челюстно-лицевой хирургии специализируется множество лечебных учреждений Швейцарии. Наибольшую популярность в этой сфере имеет клиника Женолье. В этом частном медицинском учреждении предоставляется полный спектр услуг, от лечения заболеваний челюстно-лицевой хирургии до программ СПА.

В Швейцарии эффективно лечат переломы любых костей лица, исправляют прикус, удаляют и лечат слюнные железы, проводят оперативные вмешательства, призванные вылечить нарушения пропорций лица, пластику бровей и век, лечение деформаций черепа и лица после травм и т.д.

Швейцарская медицина отличается наличием современного и качественного оборудования, позволяющего лечить самые разнообразные человеческие заболевания. Не исключением является и челюстно-лицевая терапия. Специфика данной области медицины требует использования специальной аппаратуры для поддерживания дыхания пациента, анестезии и других манипуляций с целью получения положительного результата от лечения. Аномалии прикуса и врожденные дефекты лечат обычно в детском возрасте. С этой целью используют дистракционные аппараты, а также методы, взятые из практики пластических хирургов.

Для восстановления мягких тканей в Швейцарии проводят пересадку кожных лоскутов от донора либо пациента. Донорские лоскуты применяют в том случае, если собственные ткани пациента поражены обморожениями или ожогами. Тяжелые травмы лица, а также последствия обширных онкологических операций альпийские хирурги лечат посредством применения методик остеосинтеза и реконструктивной пластики. Они позволяют восстановить объем челюсти для того чтобы провести последующее зубное протезирование.

Читайте также:  Люмбальная пункция - исследование позвоночника в Турции

Форму лиц после различных травм восстанавливают, используя специальные имплантаты. Такие методики используют при коррекции эстетических недостатков лица и головы.

Работа хирургов в швейцарских клиниках всегда сопровождается психологами, которые обеспечивают благоприятное эмоциональное состояние пациента, имеющего какие-либо проблемы с внешностью.

Top.Mail.Ru