Пластическая хирургия в Финляндии

Современная медицина, располагающая большими возможностями по коррекции и восстановлению формы лица и тела, позволяет усовершенствовать внешность и повысить самооценку пациента.

Финляндия предлагает качественное индивидуальное хирургическое лечение, проводимое опытными пластическими хирургами при содействии квалифицированного и доброжелательного персонала. Высокое качество услуг обеспечивается использованием современного оборудования. В распоряжении врачей имеются операционные залы, оснащенные по последнему слову техники, послеоперационные комнаты и уютные больничные палаты. Большую часть операций проводят за один день. Благодаря используемым техникам проведения операций и методам анестезии, в большинстве случаев пациент может быть выписан в тот же день.

Клиника в Финляндии предлагает следующие услуги:

  • удаление рубцов
  • коррекция губ
  • заполнение морщин собственным пересаженным жиром
  • удаление кожных изменений
  • подтяжка лица
  • пластика носа
  • инъекционная пластика (Botox, Juvederm)
  • липосакция
  • пересадка жировых тканей
  • коррекция груди (уменьшение и увеличение)
  • пластика век (операции на верхних и нижних веках)
  • пластика живота

Последние тенденции эстетической хирургии направлены на возможности использования собственных клеток и тканей организма для получения эффективного и естественного косметического результата. Поэтому в клинике широко используются такие методики реювенализации, как липофиллинг и PRP- терапия.

Кроме того, современная эстетическая хирургии стремится к минимизации послеоперационных следов. Эндоскопическая техника коррекции лица и тела, используемая в клинике, позволяет получить отличные и стойкие результаты коррекции, а следы вмешательств невидимыми.

Клиника оснащена современным стационаром повышенной комфорности, где проводятся комплексные реабилитационные мероприятия после операций. Пациент находится под круглосуточным наблюдением медицинского персонала, каждому пациенту предоставляется все необходимое для комфортного пребывания в клинике. На подготовительной стадии в Финляндии возможно провести все диагностические процедуры, пройти консультацию анестезиолога и т.д.

Операционная оборудована новейшим высокотехнологичным хирургическим, анестезиологическим и реабилитационным оборудованием, которое соответствует самым высоким Европейским стандартам качества и безопасности.

Использование запатентованных методик и техник позволяет проводить нашим пластическим хирургам операции любой сложности при наименьшем травмировании тканей. После хирургических манипуляций осуществляется тщательное наблюдение за пациентом. В случае необходимости мы предпринимаем терапевтические меры для улучшения общего состояния и ускорения периода реабилитации. Здесь возможно исправить практически любые эстетические дефекты внешности.

Индивидуальный комплексный подход экспертного уровня — совместная и комплексная работа высококвалифицированных врачей узких специализаций с каждым пациентом — пластических хирургов, косметологов, гинекологов, эндокринологов, маммологов. Такой подход позволяет гарантировать пациентам самое высокое качество и безопасность хирургических процедур, минимальный реабилитационный период и достижение лучших результатов операций.

Качество работы контролируется и оценивается в полном соответствии со стандартами ISO 9001 и ISO14001.

Читайте также:  ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ НАДПОЧЕЧНИКОВ. МРТ
Top.Mail.Ru