Операция SADI — Хирургия в Германии больница Саксенхаузен

Операция SADI — новая бариатрическая разновидность хирургического вмешательства. Данная операция совмещает в себя преимущества шунтирования и билиопанкреатического шунтирования.

Операцию SADI внедрили испанские хирурги. Во время вмешательства создается одно соустье между двенадцатиперстной и подвздошной кишкой, получается рестриктивный и мальабсорбтивный механизм.

При выполнении операции SADI требуется высокая профессиональность и значительный опыт. В нашем отделении хирургического лечения ожирения клиники Саксенхаузен работают только квалифицированные врачи и вся "бариатрическая" команда во главе с доктором Пламеном Стайковым. В данном отделении выполняют весь спектр бариатрических операций.    

Лучший Центр хирургического лечения ожирения в Германии входит в структуру многопрофильной клиники Саксенхаузен (Франкфурт, Германия).

Новая операция технически выполняется проще по сравнению с шунтированием. Сначала удаляется часть желудка, потом формируется один желудочно-кишечный анастомоз. При этом желудок сокращается вдоль малой кривизны с сохранением сфинктера и привратника. Это обеспечивает физиологичное, порционное поступление пищи в тонкую кишку и препятствует возврату ее в пищевод. За счет нововведений сокращается продолжительность вмешательства, повышается безопасность методики, снижаются риски осложнений и т.д.

Показания к SADI:

— морбидное ожирение;

— ИМТболее 40;

— ИМТ от 32 и выше (при наличие гипертонии, сахарного диабета 2 типа, заболеваний суставов и т.д.);

— ранее была выполнена резекция желудка, но результата не принесла.

Преимущества операции SADI:

— усиление эффекта "достигнутого" веса;

— сохранение привратника желудка и вследствие этого отсутствие демпинг-синдрома;

— минимальный риск развития пептических язв анастомоза; 

— отсутствие газообразования и постоянной диареи, характерных для БПШ.

Методика SADI является высокоэффективным решением проблемы ожирения. 

+7-925-838-80-85 — любая хирургия в Германии быстро, качественно, доступно

Читайте также:  Легочная тромбоэмболия - лечение в Финляндии
Top.Mail.Ru