МЕЛАНОМА 4 СТАДИЯ

Меланома – это одна из самых агрессивных разновидностей рака кожи. Опухоль формируется из эпидермальных меланоцитов. Меланома бурно развивается и поражает кожу, внутренние органы, кости, мозг.

Возможно возникновение новообразования из пигментных родимых пятен, невусов, кожных тканей. Меланомой заболевают представители всех возрастов от детей до пожилых людей.

Симптомы меланомной опухоли 4 стадии:

— Болезненные ощущения в родинке или кожном поражении

— Кровотечение из невуса

— Изменение цвета родинки

— Трещина в невусе или коже

Могут возникнуть общие недомогания, такие как:

— Резкая боль в голове

— Припадки

— Возникновение утолщений под кожей

— Хронический кашель

— Потеря массы тела без видимой причины

— Меланоз (серый цвет кожных покровов)

— Увеличение лимфоузлов подмышками и в паху

В Европейской клинике при подозрении на меланомную опухоль проводится диагностическое обследование. Оно включает в себя биопсию места поражения, биохимический анализ крови, магнитно-ядерный резонанс, КТ, УЗИ брюшной зоны и печени, рентгенографию грудной клетки. С помощью диагностического исследования можно уточнить вид опухоли, степень ее рспространения, конкретную локализацию, наличие метастазов.

Лечение (длительность курса и разновидности препаратов) , назначенное специалистами Европейской клиники, зависит от результатов диагностики. В клинике используются инновационные методы диагностики и лечения. На последней стадии излечить онкологическое заболевание очень сложно. Злокачественные клетки уже распространились на внутренние органы и отдаленные лимфоузлы. Прогноз – плохой. Избавиться от видимых очагов на кожных покровах поможет хирургическое лечение. Иссечение метастазов из пораженных внутренних органов также вероятно.

Записаться на консультацию в Европейскую клинику онкологии в Москве можно:

  • по телефону: +7 925 191 50 55
  • заполнить форму: ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
  • получить консультацию по электронной почте cito@medtravel.ru
  • адрес клиники: Москва, Духовской переулок, 22Б
Читайте также:  ЛЕЧЕНИЕ ТЯЖЕЛОЙ СТЕПЕНИ АСЦИТА
Top.Mail.Ru