Лечение ожирения — Хирургия в Германии больница Саксенхаузен

Ожирение рассматривается теперь как серьезное заболевание, так как избыточный вес несет вред всему организму. Каждый третий взрослый в мире страдает от ожирения.

У нас постоянно растет уровень потребления недорогих высококалорийных продуктов с чрезмерным содержанием сахаров и жиров в развивающихся странах и, в связи с изменениями условий жизни (неподвижная работа, транспортная насыщенность), снижается физическая активность. Поэтому дисбаланс между получаемыми организмом и расходуемыми калориями становится базовой причиной отложения жировой ткани в организме. 

Лечение ожирения в Германии проводится в больнице Саксенхаузен, которая находится в самом центре Франкфурта. Клиника лечения ожирения Саксенхаузен является ведущей бариатрической клиникой в Германии и Европе , здесь проводится 600 операций по снижению веса в год. Ведущим хирургом и медицинским директором клиники является известный доктор профессор Пламен Стайков.

Применяются самые передовые лапароскопические методы хирургического лечения ожирения:  желудочное шунтирование (Magenbypassoperation — RY-Gastric-Bypass), рукавная резекция желудка (Sleeve-gastrectomy), удаление бандажа на желудке, реконструкции предыдущих вмешательств в более эффективные.

Клиника Саксенхаузен оснащена самым современным оборудованием.

Для обслуживания пациентов в бариатрической клинике Саксенхаузен работает русскоговорящий персонал, сопровождающий пациентов во время лечения.

+7-925-838-80-85 — любая хирургия в Германии быстро, качественно, доступно

Читайте также:  ОПАСНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ РАКА ЖЕЛУДКА
Top.Mail.Ru