Лечение аденоза молочной железы в Индии

Аденоз молочной железы – это тип фиброзно-кистозной мастопатии с преобладанием железистого компонента. При этом в ткани железы отмечается гиперплазия (то есть, разрастание) ее долек.

Возникновение данного состояния практически напрямую может быть связано с естественными перестройками женского организма, в моменты гормональных скачков.

Собственно поэтому, аденоз груди могут диагностировать даже у юных девушек, в возрасте полового созревания, либо же у женщин, столкнувшихся с беременностью. Многочисленные фото доказывают, что данный диагноз значительно помолодел.

Реальную причину возникновения таких гормональных сбоев, либо всплесков определить бывает не так уж просто. Медики для определения причин заболевания имеют целый арсенал современных исследовательских методик.

Иногда, такими причинами могут быть определенные эндокринные заболевания, либо сильные эмоциональные потрясения женщины, стрессовые ситуации либо же крайне ослабленный иммунитет.

Проявляется аденоз молочной железы нагрубанием и болезненностью молочных желез, а также их болезненностью. При этом отмечается уплотнение всей железы или только ее участка, которое постепенно переходит на окружающие ткани. Все эти проявления могут усиливаться в предменструальном периоде

Диагностика аденоза молочной железы в Индии

При аденозе молочной железы в клиниках Индии проводят маммографию, при этом на рентгенограмме отмечаются множественные тени неправильной формы с нечеткими границами, которые соответствуют участкам гиперплазированных долек молочной железы.

Лечение аденоза молочной железы в Индии

В большинстве случаев возможно обойтись без оперативного вмешательства, которое оправдано только при очень запущенных формах аденоза.

Хирургический способ лечения заключается в иссечении опухоли. Иногда, если существуют подозрения на злокачественную природу новообразования, применяют эксцизионную биопсию для гистологического исследования сомнительной ткани.

На сегодняшний день клиники Индии успешно проводят диагностику и лечение заболеваний молочных желез, благодаря наличию ультрасовременного оборудования, опыту маммологов и онкологов мирового уровня, имеющих доступ к передовым медицинским знаниям и технологиям в области маммологии.

Читайте также:  ПОДНОГТЕВАЯ МЕЛАНОМА
Top.Mail.Ru