Лазерное лечение опухолей головного мозга в Индии

Хирургический метод лечения опухолей головного мозга заключается в удалении опухоли. При этом, тут также как и в других сферах онкологии, сохраняется принцип удаления как можно большей части ткани опухоли.

В настоящее время хирургия опухолей мозга в Индии сделала большой шаг вперед по сравнению с тем, что было в нейрохирургии в прошлые десятилетия. В арсенале нейрохирургов появились самые современные разработки науки – лазер, эндоскопия, высокоинтенсивный ультразвук и т.д.

Лазерная техника

Лазерный луч высокой интенсивности позволяет не только разрезать ткань, но и испарять ее, а также коагулировать (сворачивать) кровь во время иссечения. Кроме того, лазер, в отличие от скальпеля всегда стерилен. Более того, при использовании лазера отсутствует возможность случайного распространения опухолевых клеток от очага на другие ткани.

Сегодня хирурги Индии имеют огромный опыт нейрохирургических операций в ведущих клиниках США, Западной Европы и Австралии.

Крупные клиники в Индии имеют всё необходимое для проведения широкого спектра операций на головном и спинном мозге различными хирургическими методами. Клиники оборудованы новейшими диагностическими системами, такими как Brain Suite и современным нейроэндоскопическими комплексами.

Читайте также:  ГИДРОТОРАКС
Top.Mail.Ru