КОГДА ПРИМЕНЯЕТСЯ ПАЛЛИАТИВНАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ЛЕЧЕНИИ РАКА

Паллиативная помощь может предоставляться в любой момент по лечения рака, от момента постановки диагноза до конца жизни. Когда человек получает паллиативную помощь, он или она могут продолжать получать лечение от рака. Как человек получает доступ к паллиативной помощи? Онколог является первым человеком, которого больной должен спросить о паллиативной помощи.

Он или она может направить пациента к специалисту по паллиативной помощи, в зависимости от его физических и эмоциональных потребностей. В чем разница между паллиативной помощью и хосписом? В то время как паллиатив может начинаться в любой момент лечения болезни, хосписный уход начинается, когда лечение больше не является целью, а единственным направлением является качество жизни и смягчение болезненных симптомов.

Паллиативная помощь может помочь пациентам и их близким сделать переход от лечения, предназначенного для лечения или борьбы с болезнью, к помощи хосписа: подготовка их к физическим изменениям, которые могут произойти в конце жизни помогая им справляться с различными мыслями и эмоциональными проблемами, которые возникают предоставление поддержки членам семьи

Есть ли какие-либо исследования, которые показывают, что паллиативная помощь полезна?

Исследования показывают, что паллиативная помощь и многие ее компоненты полезны для здоровья и благополучия пациентов и семьи. В последние годы некоторые исследования показали, что интеграция паллиативной помощи в обычную раковую терапию пациента вскоре после постановки диагноза прогрессирующего рака может улучшить качество жизни и настроение и продлить выживание. Американское общество клинической онкологии рекомендует всем пациентам с прогрессирующим раком получать паллиативную помощь. В Европейском онкологическом госпитале действует отделение паллиативной помощи для больных с онкологией. 

Записаться на консультацию в Европейскую клинику онкологии в Москве можно:

  • по телефону: +7 925 191 50 55
  • заполнить форму: ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
  • получить консультацию по электронной почте cito@medtravel.ru
  • адрес клиники: Москва, Духовской переулок, 22Б
Читайте также:  Гастроэнтерология в Индии
Top.Mail.Ru