Клиника Лемана в Монтре

Оздоровительный центр «Клиника Лемана» (Health Center Clinique Lemana) расположен в отеле Royal Plaza.

Оздоровительный центр «Клиника Лемана» существует с 1952 года. Его специализация – создание эффективных методов борьбы с синдромом хронической усталости и c преждевременным старением организма. За годы работы клиника приобрела солидную репутацию и международный авторитет.

Ноу-хау клиники – клеточная терапия Cellvital, которую разработал доктор медицинских наук Поль Ньеханс. В основе этой терапии – способность биологически активных экстрактов эмбриональных тканей передавать информацию ослабленным клеткам, стимулируя их и побуждая вырабатывать нужные белки. Результата этого процесса – омоложение организма.

Пациент начинает ощущать эффект от терапии по прошествии трех-шести месяцев. Улучшается самочувствие, укрепляется иммунная система, растет психическая и физическая устойчивость к стрессу, уменьшается проявление некоторых болезней.

Показаниями к применению терапии Cellvital можно считать упадок сил, стресс, депрессию, преждевременное старение и истощение органов организма (сердца, легких, печени, почек, пищеварительного тракта, кровеносной системы), артроз, истощение вегетативно-нервной системы, мигрени, невралгии, боли в спине и т.д.

О профессиональном и ответственном подходе «Клиники Лемана» к работе с клиентами говорит тот факт, что пациенты информируются о побочных эффектах процедур и противопоказаниях.

Результаты терапии Cellvital начинают проявляться постепенно через несколько недель после лечения.
Действие продолжается несколько лет, в зависимости от физического состояния и возраста пациента:

  • Восстановление всего организма
  • Эффект антистарения
  • Прилив сил и энергии
  • Иммунная система укрепляется
  • Растет психическая и физическая устойчивость к стрессу

 

Для лечения терапией Cellvital нужно соблюдать следующие правила:

  • Пациент должен остановиться в клинике
  • Терапия Cellvital назначается исключительно главным врачом
  • Терапия Cellvital проводится под постоянным медицинским наблюдением
Читайте также:  Брахитерапия в Швейцарии
Top.Mail.Ru