Клиника Ла Прери в Монтре

Клиника «de la Prairie» ( Ля Прери) расположена в одном из самых красивых уголков Швейцарии — на курорте Монтре.

Клиника Ла Прери добилась всемирной славы в области превентивной медицины старения прежде всего благодаря Ревитализации, которая применяется здесь три четверти века. Какая дорога пройдена начиная с первых опытов проф. Ниханса, который с 1931 г. вводил своим пациентам свежие клетки, взятые у эмбриона овцы! С годами продолжались работы по совершенствованию и очистке продукта. Сегодня его безопасность проверена, Экстракт CLP представляет собой очищенный концентрированный раствор активных природных веществ.

Исследования, выполненные начиная с 1987 г., показали, что Экстракт CLP способствует регенерирующему и восстанавливающему действию на здоровые, но стареющие клетки, он может тормозить размножение раковых клеток и метастазы, положительно воздействует на иммунную систему, гормональный обмен и метаболические функции, особенно усиливая иммунологическую защиту, ослабленную или расстроенную с годами. Эта клеточная терапия остается эксклюзивным правом Клиники Ла Прери и может быть предоставлена только в ее стенах — в Кларансе.

Расположенная в швейцарском городке Монтре прямо на берегу Женевского озера, Clinique La Prairie по праву является одной из самых известных в мире. Всемирную славу клинике принесла методика лечения живыми клетками, получаемыми из печени эмбриона овцы (позднее методика была названа ревитализацией), начатая здесь в 1931 году Доктором Паулем Нихансом.

Слово «ревитализация» переводится с латинского, как «возвращение жизни». Это понятие характеризует процессы воссоздания, оживления, восстановления, лечение. В медицине и косметологии ревитализация — это омоложение организма. Регенеративная медицина, косметическая биоревитализация, общая ревитализация организма, адресная ревитализация, направленная на лечение хронических заболеваний, призваны приостановить старение и естественным образом запустить процессы омоложения.

Изначально методика разрабатывалась для лечения клиентов с серьезными заболеваниями внутренних органов, и вот уже на протяжении почти 80 лет ревитализация изучается и совершенствуется командой иммунологов и экспертов в области анти-возрастной медицины. Clinique La Prairie по-прежнему остается эксклюзивным дистрибьютором этой методики и препарата CLP. Доказано, что препарат способствует укреплению иммунной системы человека, и значительно замедляет процесс старения организма.

Читайте также:  Радиочастотная абляция в Индии

Пациенты со всего мира приезжают в клинику как индивидуально, так и парами для прохождения программы ревитализации. Стоимость курса от 25530 швейцарских франков . Семьдесят процентов клиентов возвращаются в клинику каждые 18-24 месяца для повторного прохождения курса. Средний возраст пациентов 50 лет. Именно эти пациенты и составляют основную клиентскую базу клиники.

Несколько тысяч пациентов было излечено при помощи суспензии клеток, взятых из различных органов эмбриона овцы. Трансплантация органов, тканей животных, а также введение суспензии эмбриональных клеток применяется с успехом при многих заболеваниях.

Научную базу обеспечивают институт иммунологии Макса Планка (Германия), германский центр исследования онкологических заболеваний, департамент иммунологии университета Торонто (Канада), институт экспериментальной биологии и медицины (Германия).

Здесь была создана научно-исследовательская группа из выдающихся американских, немецких и швейцарских ученых для проведения дальнейших исследований действия экстракта CLP. Им удалось получить биомолекулярный препарат с улучшенным действием, составом и концентрацией.

Top.Mail.Ru