Клиника Ля Клиник в Монтре

Клиника Ля Клиник — уникальное медицинское учреждение, полностью посвященное искусству красоты, сочетающее в себе роскошную резиденцию прошлого и передовые технологии будущего.

Открыла свои двери клиника в 2002 году. Основал и возглавляет клинику Мишель Пфульг, доктор медицины, представитель того поколения пластических хирургов, которые обучались непосредственно у мэтров и пионеров этой области медицины.

В Ля Клиник приезжают, чтобы обрести гармонию лица и тела и устранить внешние проявления старения с помощью хирургических вмешательств или косметологических процедур. Здесь выполняются различные операции, но не с целью кардинальных изменений, а для омоложения.

Ля Клиник находится в городе Монтре. В архитектуре здания удивительным образом сочетается солидная респектабельность прошлого и современный модерн. Возвышаясь на берегу Женевского озера, на фоне голубого неба, Ля Клиник великолепно вписалась в живописную панораму города Монтре.

Базовыми направлениями клиники Ля Клиник являются эстетическая медицина и хирургия. Цель пациентов клиники — обретение гармонии лица и тела, предохранение от воздействия процесса старения путем природных и биологических методов.

Одной из специализаций клиники в настоящее время является микротрансплантация волос, в этой области Ляклиник является лидером в Швейцарии. Клиника оснащена самой передовой аппаратурой.

Из окон палат (стандартные и сюиты), украшенных настоящими произведениями искусства, открывается живописнейший вид на озеро Леман и Альпы. Ограниченное количество палат позволяет обеспечить индивидуальный прием и полную конфиденциальность. Внутреннее и внешнее убранство клиники полностью соответствует уровню 5-звездочной гостиницы.

В Laclinic совершенство медицинского акта приравнивается к артистическому жесту, но к хирургическому вмешательству прибегают только в крайнем случае. Здесь отдается предпочтение консервативным методам лечения, в особенности, последним новшествам в области эстетической медицины: лазерам, инъекциям, препаратам для разглаживания (заполнения), пилингам. Возможности – неограниченные, результаты – потрясающие!

Читайте также:  Лечение дистопии почек в Индии

Когда эстетическая хирургия является лучшим ответом на ваши ожидания, вы можете быть уверены, что встретите в Laclinic компетентных и признанных специалистов, объединяющих искусство и науку, чтобы предложить вам то прикосновение мастера, которое озаряет, принося спокойствие и гармонию.

Для начала вашего путешествия в мир красоты, почему бы Вам не соблазниться на одну из сказочных процедур, предлагаемых в нашем институте красоты?

Top.Mail.Ru