Инъекции Juvederm в Финляндии

Большинство современных женщин имеет одну общую особенность – они всегда куда-то спешат: на учебу, на работу или замуж. И хорошеть они тоже хотят максимально быстро. Появились морщины? Значит от них нужно немедленно избавиться. А более быстрого способа для избавления от морщин, чем контурная пластика (заполнение морщин биогелем), человечество еще не придумало.

Инъекции ювидерм ультра 2, 3,4 дают возможность каждой женщине моментально избавляться от морщин, корректировать форму губ или менять овал лица. Причем сделать это все можно без операций.

Ювидерм представляет собой группу монофазных (не содержащих дополнительных включений) филлеров, имеющих в своем составе натуральную ретикулярную гиалуроновую кислоту, произведенную с помощью биосинтеза.

Под филлером понимают специализированный (натуральный или синтетический) гель, инъекционный материал, применяемый для устранения морщин, контурной пластики тела, коррекции носогубных складок и прочих косметологических процедур. Ювидерм – это популярный дермальный наполнитель, содержащий гиалуроновую кислоту – естественный полисахарид, имеющийся в тканях человека. В коже имеется запас гиалуроновой кислоты, являющейся основным компонентом клеточной матрицы кожи.

Она, словно цемент, связывает между собой волокна коллагена, а высокие гигроскопичные свойства позволяют гиалуроновой кислоте задерживать воду, обеспечивая тем самым оптимальный уровень гидратации кожи. Помимо этого, гиалуроновая кислота обладает вязкоэластичными свойствами, повышая концентрацию естественной смазки на коже и улучшая ее абсорбционные качества. Вследствие неизбежного старения организма, воздействия на кожу негативных внешних (перепадов температур, солнца, холода, медикаментов) и внутренних факторов кожа теряет свою собственную гиалуроновую кислоту, в результате чего связь между дермой и эпидермисом ослабевает, что приводит к снижению тонуса кожи и образованию морщин. Поэтому — начиная с 30 лет — организм нуждается в дополнительных поступлениях гиалуроновой кислоты, находящейся в составе филлеров.

Читайте также:  ПОСЛЕДСТВИЯ СОТРЯСЕНИЯ МОЗГА

Гиалуроновая кислота, входящая с состав инъекций Ювидерма, производится в результате бактериальной ферментации натурального штамма Streptococcus equi, являющегося непатогенным для человеческого организма.

В течение недели после введения Ювидерма необходимо будет воздержаться от посещения сауны, солярия и водных процедур, а также ограничить попадание на кожу солнечных лучей. В ряде случаев в первые дни после инъекции возможно покраснение и зуд в обработанной области, которые быстро пройдут.

Не разрешается применять Ювидерм:

  • беременным и кормящим женщинам;
  • на участках кожи с раздражением и/или инфекционными кожными заболеваниями (воспаления сальных желез и т. п.);
  • совместно с лазерным лечением, химическим пилингом или с процедурой дермабразии.

Обязательно сообщите лечащему врачу о вашей истории болезни, указав на наличие следующего: склонность к развитию гипертрофического рубцевания, аутоиммунная болезнь, иммунотерапевтическое лечение, известная гиперчувствительность к гиалуроновой кислоте.

Информация, содержащаяся в данном разделе, не является исчерпывающей. Главное — это консультация с врачом до введения препарата.

Эффект от Ювидерма сохраняется на протяжении 8-10 месяцев (при увеличении губ – чуть меньше, порядка 6 месяцев). Для достижения желаемого результата, как правило, достаточно одной процедуры, а для наилучшего эффекта рекомендуется провести повторную процедуру через 1-2 недели после первой.

Top.Mail.Ru