ЦЕНТР МЕЛАНОМЫ В МОСКВЕ

«Европейская клиника» — специализированная российская клиника, сфокусированная на лечении различной онкологической патологии, включая такое серьезное и агрессивное злокачественное заболевание, как меланомная опухоль.

Это первое во всей стране частное медицинское учреждение подобного рода приняло своих первых больных в конце 2011-го года. В составе центра функционируют следующие отделения: поликлиника (консультативно-диагностическое подразделение), клиника химиотерапевтического лечения, онкологический стационар, хирургический центр, отдел интервенционной терапии и внутрисосудистой (эндоваскулярной) хирургии, центр симптоматической медицины и паллиативного лечения.

Сейчас в Европейской клинике имеется собственное отделение госпитализации, рассчитанное на 35 койко-мест, три великолепно оборудованные операционные (включая операционную для рентгеноэндоваскулярных вмешательств), а также реанимационный блок. Центр оснащен абсолютно всем, что необходимо для качественной диагностики, комфортного лечения и пребывания пациентов. Несмотря на свою юность, как самостоятельного лечебного учреждения, клиника уже тесно и плодотворно сотрудничает с зарубежными клиниками: американскими, германскими, израильскими, австрийскими и швейцарскими.

Это позволяет докторам перенимать опыт своих иностранных коллег и применять на практике передовые методы лечения и обследования, отвечающие строгим мировым стандартам. Теперь нет необходимости ехать за границу, чтобы получить высококлассную медицинскую помощь.

Записаться на консультацию в Европейскую клинику онкологии в Москве можно:

  • по телефону: +7 925 191 50 55
  • заполнить форму: ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
  • получить консультацию по электронной почте cito@medtravel.ru
  • адрес клиники: Москва, Духовской переулок, 22Б
Читайте также:  ИММУНОТЕРАПИЯ В ОНКОЛОГИИ
Top.Mail.Ru