СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ 4 СТАДИИ РАКА

Радиоэмболизация

При раке последней степени показана радиоэмболизация метастазов печени. При этой методике выполняется внутрисосудистая катетеризация сосудов печени под контролем ангиографа. В последующем осуществляется введение эмболизирующих частиц с радиоактивным изотопом. Активность изотопов сохраняется в течение не менее 64 часов.

Моноклональные антитела

Моноклональные антитела избирательно воздействуют на клетки опухолевого образования, подвергая их гибели. Антитела вводятся внутривенно. Одним из антител является имутеран. Он назначается при лечении рака толстого кишечника.

Химиоэмболизация микросферами

При этой методике противоопухолевые препараты вводят непосредственно в артерию, которая питает метастазы.

Показаниями для методики химиоэмболизации являются:

— Неоперабельные образования

— Выраженные объемные опухолевые поражения печени

— Тяжелые заболевания внутренних органов

В настоящее время применяют высокотехнологичные внутрисосудистые инструменты. Это позволяет провести эту операцию без побочных эффектов и осложнений. Химиоэмболизацию можно эффективно сочетать с иными методиками терапии злокачественных опухолей.

Индивидуальные противоопухолевые вакцины

Вакцина защищает пациента от метастазов и рецидивов опухоли. Такую вакцину готовят параллельно с хирургической операцией по удалению большого объема новообразования. Из удаленной ткани опухоли выращивают клеточную культуру. Одновременно из лейкоцитов крови больного с злокачественной опухолью выделяют лимфатические дендритные клетки. В лабораторных условиях их обучают активно реагировать на антигены этой удаленной опухоли. В итоге, производят вакцину.

Записаться на консультацию в Европейскую клинику онкологии в Москве можно:

  • по телефону: +7 925 191 50 55
  • заполнить форму: ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
  • получить консультацию по электронной почте cito@medtravel.ru
  • адрес клиники: Москва, Духовской переулок, 22Б
Читайте также:  ЧТО ТАКОЕ ХИМИОТЕРАПИЯ?
Top.Mail.Ru