Роды в Швейцарии

Много будущих мам размышляют, где лучше рожать: на родине или за границей. Причин этому много, а если финансовое положение позволяет сделать выбор в пользу зарубежной медицины, то родители предпочитают получить качественную помощь в другой стране, где лучше оборудование и врачи квалифицированнее.

Прежде всего, роды в Швейцарии всегда сопрягаются с безопасностью, комфортом и уверенностью того, что все пройдет гладко и на высшем уровне. Поскольку медицина в Швейцарии достигла необычных высот, это воодушевлят многих женщин родить малыша именно сделать. А учитывая доброжелательное и внимательное отношение медперсонала к каждому пациенту, это можно назвать совмешением приятного с полезным — родить здорового малыша и наслаждаться отдыхом среди Альпийских гор.

Это довольно распространенный факт, что иностранки со всех уголков мира приезжают рожать в Швейцарию. Языковой барьер не является здесь проблемой: чаще всего в клиниках присутствует русскоговорящий персонал, пооэтому пациентка всегда в курсе, как проходит ее беременность, какие процедуры предстоят, какие рекомендации передает доктор — и вся аналогичная важная информация.

Комфортные палаты в клиниках Швейцарии сдеелают пребывание в стране незабываемым. Этим известны и крупные медицинские центры и небольшие специализированные госпитали. Уверенность и покой — это то, что обретают женщины в стенах швейцарских клиник. Врачи здесь — это настоящие профи своего дела, которые регулярно повышают квалификацию и имеют в своем арсенале последние технические и медицинские достижения, инновационные методики и проверенные временем приемы.

Врачи придерживаются мнения, что после перенесенного кесарева сечения возможно принять естественные и безопасные для женщины роды. Один из главных принципов швейцарского акушерства — это максимум естественности! Чем меньше вмешательство в процесс, заложенный самой природой, тем лучше для женщины. Но в зависимости от показаний, может применяться эпидуральная анестезия.

Читайте также:  КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИЯ ПРИ МЕЛАНОМЕ

Многие клиники в Швейцарии имеют специальные программы ведения беремнности, призванная свести на нет возможные риски для мамы и будущего малыша.

Во время беременности рекомендуется регулярно наблюдаться у отоларинголога, кардиолога, хирурга, генетика, гинеколога, стоматолога, диетолога, терапевта и других врачей. Всех этих специалистов можно найти в стенах одной клиники. За время беременности мама привыкает к врачам и чувствует себя уверенно на приеме.

Родильные центры оснащены всем необходимым для ведения беременности, родов и послеродового периода. Это и детские реанимационные столы, камеры наблюдения, аппааратура для диагностики новорожденного и состояния мамы, ванна для отдыха между схватками, пренатальные и неонатальные психологи. Здесь женщина может получить всю важную информацию о грудном вскармливании и уходе за ребенком.

Разумеется, роды в Швейцарии — это еще и официальная процедура, требующая юридического сопровождения. Обычно врачи и другие профильные специалисты заранее извещают пациентку о необходимых документах, которые понадобятся для нахождения в больнице и оформления свидетельства о рождении малышу.

Для тех, кто хочет чувствовать уверенность в такое непростой и прекрасный период в жизни женщины, открывают свои двери медицинские центры Швейцарии. Высокий уровень медицины и обслуживания пациентов зарекомендовал себя уже давно и с каждым днем все больше людей в этом убеждаются. Строгий медконтроль и комфортабельное пребывание теперь доступны и для наших соотечественников.

Top.Mail.Ru