РАК ПОЧКИ. ХИМИОТЕРАПИЯ

Химиотерапия раковой опухоли почки заключается в применении специальных препаратов. Они попадают в кровеносное русло и воздействуют на весь организм человека. Поэтому химиотерапия называется системной терапией рака почки. К сожалению, рак почки имеет большую устойчивость к химиотерапии. При таком заболевании химиотерапия является не очень эффективной, но в комплексе с другими методами лечения она необходима.

Препараты активно воздействуют на рецидивирующие инородные образования и метастазы. Для борьбы с раковой опухолью почки применяются лекарства Торисел, Нексавар, Сутент. Они замедляют скорость роста злокачественных клеток и продляют жизнь больного. Врачи с осторожностью применяют эти препараты у пациентов с артериальной гипертензией, заболеваниями сердца и печени, расстройствами свертывающей системы крови. Нексавар блокирует образование кровеносных сосудов в новообразовании. Происходит полная остановка образования новых сосудов, которые питают кровью опухоль, и рост рака замедляется.

Также возможно полное прекращение роста новообразования. Нексавар применяют на поздних стадиях рака. Кроме того, эффективно использование препарата при раке печени. У лекарства есть побочные эффекты. Среди таких эффектов нарушение свертываемости крови и артериальная гипертензия. Нексавар противопоказан при вынашивании ребенка.

Обязательно обратитесь к доктору при наличии следующих жалоб:

— Тошнота, рвота «кофейной гущей»

— Кровохарканье

— Черный или кровянистый стул

— Отеки, быстрая прибавка в весе

— Одышка

— Болевые ощущения в груди

— Потливость

Доктора Европейской клиники окажут Вам всю необходимую помощь по поводу лечения рака почки. В медицинской клинике есть ультрасовременное оборудование для диагностики и лечения.

Записаться на консультацию в Европейскую клинику онкологии в Москве можно:

  • по телефону: +7 925 191 50 55
  • заполнить форму: ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
  • получить консультацию по электронной почте cito@medtravel.ru
  • адрес клиники: Москва, Духовской переулок, 22Б
Читайте также:  СТАДИИ РАКА ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Top.Mail.Ru