ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖКТ

Онкологические заболевания ЖКТ отличаются наиболее злокачественным течением среди всех видов рака. Эти болезни часто являются причиной летального исхода.

К органам ЖКТ относятся желудок, пищевод, кишечник, поджелудочная железа и печень. В Европейской клинике работают специалисты с высокой квалификацией. Лечение онкологических патологий желудочно-кишечного тракта требует участия различных специалистов: онкологов, хирургов, радиологов, патологов, специалистов в области ядерной медицины, среднего медицинского персонала, диетологов, психологов.

Опухоль в желудочно-кишечном тракте может развиться в любом месте – от желудка до прямой кишки. Онкологические заболевания ЖКТ одинаково опасны и часто приводят к летальному исходу, отличаясь отсутствием проявлений на ранних стадиях. Любой человек часто сталкивается с болями в животе и нарушениями стула, не обращая на это особенного внимания. Однако это может быть первыми «звоночками» рака желудочно-кишечного тракта.

Люди боятся обратиться к врачу, пытаясь избежать неприятных и болезненных исследований. Однако лучше перестраховаться и лечить болезнь на ранней стадии. Рак желудочно-кишечного тракта чаще всего представлен злокачественными опухолями желудка. На ранних стадиях рак желудка никак не проявляется, в чем и состоит его опасность. Наибольший процент смертности наступает как следствие колоректального рака – онкологической патологии толстого кишечника.

Опухолевые образования ЖКТ включают в себя:

— Рак печени

— Рак толстой кишки

— Стромальные опухоли ЖКТ

— Рак прямой кишки

— Рак заднего прохода

— Рак пищевода

— Рак желудка

— Рак желчного пузыря

— Рак поджелудочной железы

Записаться на консультацию в Европейскую клинику онкологии в Москве можно:

  • по телефону: +7 925 191 50 55
  • заполнить форму: ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
  • получить консультацию по электронной почте cito@medtravel.ru
  • адрес клиники: Москва, Духовской переулок, 22Б
Читайте также:  БИОПСИЯ ПРИ РАСПРОСТРАНЕННОЙ МЕЛАНОМЕ
Top.Mail.Ru