Нейрохирургия — лечение заболеваний нервной системы в Турции

Турция является региональным центром в сфере предоставления медицинских услуг, постоянно стремясь к совершенству и накапливая богатый опыт, подкрепленный сильной технологической и инфраструктурной базой, и современным подходом к качеству медицинской помощи.

Частный сектор турецкой системы здравоохранения стремится стать мировым стратегическим поставщиком медицинских услуг, удовлетворяющим не только региональные, но и мировые потребности.

Нейрохирургия представляет собой раздел медицины, который специализируется на профилактике, диагностике и лечении заболеваний, которые как-либо влияют на составляющие нервной системы, то есть головной мозг, спинной мозг, периферические нервы и сосудистая система головного мозга.

Современная нейрохирургия в Турции занимается проблемами оперативного и неоперативного лечения довольно широкого ряда заболеваний нервной системы.

Сюда относится и лечение опухолей головного и спинного мозга, и травмы центральной нервной системы, а также периферических нервов, инфекции нервной системы, аномалии ее развития.

Лечение нейрохирургических заболеваний в Турции выполняется в рамках многодисциплинарного подхода командами врачей разных специальностей.

Турция – это страна где нейрохирургические клиники могут позволить себе использование самых современных, высокотехнологичных методов диагностики и лечения нейрохирургических заболеваний.

Следует отметить, что опыт турецких клиник в неврологии и нейрохирургии на сегодняшний день стал ключевым в областях взрослой и детской невралгии.

Нейрохирурги, оперирующие в клиниках Турции известны высоким уровнем профессионализма. Они повышают свою квалификацию в лучших европейских клиниках и публикуют немалое количество исследований в международных медицинских журналах.

Клиники Турции оснащены только самым современным диагностическим оборудованием ведущих мировых производителей.

Читайте также:  Лечение повреждений мениска в Финляндии
Top.Mail.Ru