Лечение спиралевидного мочеточника в Индии

Спиралевидный мочеточник – это редкий порок мочевой системы. Во внутриутробном периоде почка, перемещаясь из малого таза на свое обычное место поворачивается, мочеточник должен вращаться вместе с почкой. Если мочеточник почему-либо не способен вращаться, возникает порок развития – спиралевидный мочеточник. В этом случае мочеточник перекручен. Иногда он может образовать кольцо, которое чаще всего находится в области таза.

Спиралевидный мочеточник может быть односторонним и двухсторонним.

При этой аномалии нарушается отток мочи на уровне мочеточника, что приводит к гидронефрозу, развитию инфекционных процессов.

Лечение спиралевидного мочеточника в Индии

Лечение спиралевидного мочеточника оперативное. Мочеточник рассекают, искривленный отдел удаляют и сшивают образовавшиеся концы мочеточника, восстанавливая его проходимость.

На сегодняшний день клиники Индии успешно проводят диагностику и лечение заболеваний мочеполовой системы, благодаря наличию ультрасовременного оборудования, опыту специалистов-урологов мирового уровня, имеющих доступ к передовым медицинским знаниям и технологиям в области урологии.

Читайте также:  РАК ОКОЛОНОСОВЫХ ПАЗУХ. ДИАГНОСТИКА
Top.Mail.Ru