Клиника Вер Пре в Женеве

La Nouvelle Clinique Vert-Pre – современная, прекрасно оборудованная частная клиника расположена в центральной части города Женева, в парковой зоне, в окружении вековых деревьев. Клиника находится в полностью отреставрированном историческом здании, построенном в XIX столетии.

Здесь осуществляется высокопрофессиональное лечение пациентов, которым обеспечены комфортное размещение и индивидуальный сервис. Главные медицинские специализации клиники “Нувель Вер-Пье”: урологическая и гинекологическая хирургия, ортопедия, пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия. Врачи клиники являются высокопрофессиональными специалистами в своих областях и используют самые передовые методы вмешательств: эндоскопическая и лазерная хирургия, микрохирургия. Все пациенты получают необходимую помощь и лечение вне зависимости от культурных и расовых различий и социального статуса больного.

Гинекологическое отделение клиники проводит лечение онкологических заболеваний женской половой системы, эндометриоза, проводятся операции по лечению бесплодия. При этом используются самые современные низкотравматичные технологии, не требующие общего наркоза и глубокой анестезии: лапароскопия, гистерископия, видео- и микрохирургия. Урологические операции осуществляются инвазивными методами. Удаляются опухоли мочевого пузыря, лечатся заболевания простаты и мочевыводящих путей. Также врачи-урологи используют метод литотрипсии при удалении камней в почках.

Хирурги-ортопеды успешно проводят оперативные вмешательства на плечевом и коленном суставах методом артроскопии. Также осуществляются хирургические операции малоинвазивными методами с минимальными разрезами. Лечатся артрозы и артриты, повреждения менисков, хрящей, связок, оперируются внутрисуставные переломы конечностей.

Отделение эстетической, реконструктивной и пластической хирургии предлагает пациентам клиники лечение ожогов, удаление послеоперационных шрамов и рубцов, а также реконструктивные операции на молочной железе. Врачи отделения осуществляют абдоминопластику, липоскульптуру, изменение объёма и формы груди, омоложение кожи лица и шеи, коррекцию морщин, удаление пигментных пятен, пилинг, фотоомоложение и мезотерапию.

Пациенты клиники комфортно проживают в уютных палатах, оборудованных современной мебелью. К услугам гостей бесплатный беспроводной Интернет, возможность аренды ноутбука.

Читайте также:  Абдоминальная миомэктомия в Финляндии

Основным направлением деятельности CliniqueVert-Pré является хирургия и лечение урологии в Швейцарии. Клиника оборудована самыми совершенными устройствами для выполнения операций различного типа:

  • традиционные хирургические вмешательства;

  • мининвазивная хирургия;

  • эндоскопия, лапароскопия – разновидности видеохирургии;

  • лазерная хирургия;

  • микрохирургия;

  • экстракорпоральная литотрипсия.

 

При клинике круглосуточно функционируют урологическая и гинекологическая службы.

Приехавшим на лечение в Швейцарию пациентам, специалисты клиники оказывают помощь в нескольких основных направлениях:

  • заболевания в области тазового дна:

  • урология (удаление камней; почечные заболевания; проблемы мочевого пузыря; импотенция, нарушение функций предстательной железы);

  • гинекология (включая проблемы молочных желез и бесплодия);

  • проктология;

  • пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия:

  • омоложение лица (улучшение состояния кожи, миниинвазивныйлифтинг);

  • создание гармоничного силуэта (абдоминопластика, липтоскульптура, боди-лифтинг);

  • маммопластика( лифтинг; изменение объема и формы груди);

  • услуги флеболога при наличии варикозного расширения вен;

  • Эстетическая медицина (лазерная терапия, дерматокосметология, применение бутолотоксина, коррекция морщин, пиллинг, лечение пигментации, фотоомоложение, мезотерапия);

  • хирургия нижних и верхних конечностей;

  • оториноларингология – уникальная в мировой практике хирургия евстахиевой трубы.

 

Особой популярностью среди иностранных пациентов клиники Нувель Вер Пре пользуется лечение урологии в Швейцарии, так как один из операционных залов клиники оснащен самым современным урологическим оборудованием в Женеве. Цены на лечение урологии в Швейцарии, как и на другие услуги клиники, варьируют в широком диапазоне и зависят от длительности и программы лечения. Предварительная стоимость услуг просчитывается индивидуально по сведениям, предоставленным клиентом. По приезду в Швейцарию и прохождению обследования, цены на лечение урологии уточняются, согласно индивидуальным особенностям оказания медицинских услуг.

Top.Mail.Ru