Клиника Гранжет в Женеве

Швейцарская клиника де Гранжет (Clinique des Grangettes) расположилась в большом старинном парке Женевы. И, несмотря на то, что центр города совсем рядом, здесь царит атмосфера спокойствия и уюта. Великолепные сказочные окрестности, комфортные условия проживания, внимательное и заботливое отношение медицинского персонала позволяют пациентам Clinique des Grangettes, приехавшим на лечение в Швейцарию, чувствовать себя спокойно и защищено.

Созданная еще в 1933 году, в настоящее время клиника является современным медицинским учреждением высшего уровня, оборудованным по последнему слову техники и обслуживаемым профессионалами высокого квалификационного уровня.

Высококлассные условия проживания, внимательное отношение медицинского персонала и полная техническая оснащенность клиники позволяют пациентам чувствовать себя здесь в безопасности.

Все специалисты Де Гранжетт имеют большой опыт работы, авторитет и международное признание.

Акушерство и гинекология.

Для пациенток в клинике имеются четыре операционных зала, полностью укомплектованных необходимой аппаратурой, с подведенным ламинарным током, позволяющим выполнять оперативное вмешательство любой сложности при абсолютной стерильности. Предоставляется полный пансион, отдельный зал для родов, при необходимости – услуги диетолога и координатора.

Педиатрия.

Вторым приоритетным направлением деятельности клиники де Гранжет является педиатрия. Детское отделение Clinique des Grangettes размещается в просторном 4-этажном павильоне оригинального дизайна. По техническому оснащению педиатрического отделения клиника превосходит все частные детские лечебные учреждения страны. В отделении широко используются достижения детской радиологии.

Лечение в клинике де Гранжет (Clinique des Grangettes) Швейцария, роды в Гранжетт Создания особо комфортных условий проживания маленьких пациентов, проходящих лечение в Швейцарии, в блоке имеются специальные детские комнаты для игр с ярким дизайном и большим аквариумом с экзотическими рыбками.

Врачи данного отделения особо внимательны и имеют большой опыт контакта с детьми, поддерживают доверительную дружескую атмосферу, вызывая интерес к лечению.

Читайте также:  Лечение гипоплазии слезной железы в Индии

Швейцарская клиника де Гранжет (Clinique des Grangettes) имеет также мощный, оснащенный самыми современными технологиями радиологический центр, позволяющий выполнить диагностические исследования на самом высоком уровне.

Швейцарская клиника де Гранжет (Clinique des Grangettes). Лечение в Швейцарии, акушерство и гинекология, роды в Гранжетт Отделение лучевой терапии позволяет вести эффективную борьбу против злокачественных образований.

В каждом отделении Clinique des Grangettes , с пациентами, прибывшими на лечение в Швейцарию, работают высококвалифицированные специалисты, обеспечивающие высокий уровень медицинского обслуживания и окружающие своих клиентов заботой и вниманием. Поэтому время, проведенное в клинике, благотворно влияет не только на здоровье, но и на психическое состояние пациентов.

Радиология.

Отделение проводит диагностику на самом высоком уровне в кратчайшие сроки. Врачи работают с самыми передовыми технологиями, позволяющими достичь максимального эффекта.

Кардиология.

Проведение диагностики и оперативного вмешательства любой сложности. Использование индивидуально подобранных программ, позволяющих избежать осложнений. Применение препаратов, имеющих все необходимые сертификаты, гарантирующие безопасность и качество.

Ортопедия.

Работа с травмами, в том числе, застарелыми, осложнениями, заболеваниями различного характера. Использование инновационных европейских методик позволяет сделать восстановительный период максимально коротким и скорее вернуться к активной жизни.

Top.Mail.Ru