КЛИНИКА НЕВРОЛОГИИ И ОНКОЛОГИИ В МОСКВЕ

Неврологическая помощь является одной из самых востребованных и актуальных в медицине. Неврологические болезни широко распространены, многие из них имеют хронический характер. Многие люди с неврологией вынуждены лечиться годами. Неврологическое заболевание – это состояние организма, которое связано с расстройством нервной системы человека. Это патологическое изменение, которое происходит в нервной системе человека и имеет хронический характер.

Неврологические болезни могут быть пирамидальными и экстрапирамидальными. Они могут сильно влиять на кору головного мозга, вызывая расстройство восприятия, речи и памяти. Некоторые из них трудно диагностировать, так как не выявлена их этиология. Под неврологией подразумевается раздел медицины, занимающийся вопросами возникновения болезней центральной и периферической нервной системы.

Также неврология изучает механизмы развития таких болезней, симптомы, диагностику, лечение и профилактику. При заболеваниях нервной системы многое зависит от выбора доктора и клиники. Эффективность назначенного лечения может определить качество жизни пациента на десятки лет вперед.

В клинике неврологии Юсуповской больницы врачи занимаются диагностикой и лечением неврологических заболеваний. Реабилитацией и восстановительным лечением онкологических больных.

Проконсультироваться с врачом-неврологом нужно при:

— Нарушениях мозгового кровообращения

— Аутоиммунных расстройствах

— Возрастных болезнях

— Последствиях черепно-мозговых травм

— Хронических болях

Клиника располагает современным диагностическим, лечебным, физиотерапевтическим оборудованием.

Тактика лечения подбирается индивидуально для каждого пациента. В клинике работают опытные и высококвалифицированные доктора.

Записаться в Клинику неврологии и онкологии — Юсуповская больница можно:

  • по телефону: +7 925 191 50 55
  • заполнить форму: ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
  • получить консультацию по электронной почте cito@medtravel.ru
  • адрес клиники: Москва, Нагорная ул., 17 к 6
Читайте также:  Кардиологическая реабилитация в Финляндии
Top.Mail.Ru