АНАЛИЗЫ ПРИ РАКЕ ПЕЧЕНИ

В Европейской клинике при подозрении на карциному печени проводится тщательное врачебное обследование. Медицинский центр оборудован всеми необходимыми аппаратами для диагностики и лечения.

В Европейской клинике работают высококвалифицированные доктора, которые помогут Вам решить Вашу проблему со здоровьем наиболее эффективно. С помощью обычных анализов крови выявить карциному печени нельзя, не поможет в этом и исследование стандартного набора печеночных маркеров.

Для диагностики очень важны определение опухолевого маркера в крови (АФП) и радиологические исследования. Поскольку у большинства пациентов это заболевание ассоциировано с циррозом печени, показания их печеночных маркеров с самого начала не являются нормальными. Каждый тип клеток в человеческом организме содержит полный комплект генетической информации. Различия между ними — в специфическом наборе генов, включенных или, наоборот, выключенных в каждой отдельной клетке.

Если нормальная клетка преобразуется в патологическую, некоторые выключенные клетки включаются. При злокачественном поражении печеночные клетки приобретают характеристики других типов клеток. Патологические клетки могут производить гормоны, которые в норме синтезируют другие системы организма человека. В результате функционирования этих гормонов анализы при раке печени изменяются.

Возникают такие явления, как гиперкальциемия (повышенное содержание кальция в крови), гипогликемия (пониженное содержание сахара в крови), эритроцитоз (повышение показателя эритроцитов в крови). Еще одним вероятным отклонением является гиперхолестеринемия – повышенный уровень холестерина в крови. Данное состояние развивается из-за неспособности пораженных клеток печени подавлять собственный синтез холестерина. Это свойственно им и в здоровом состоянии.

Записаться на консультацию в Европейскую клинику онкологии в Москве можно:

  • по телефону: +7 925 191 50 55
  • заполнить форму: ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
  • получить консультацию по электронной почте cito@medtravel.ru
  • адрес клиники: Москва, Духовской переулок, 22Б
Читайте также:  ТАКТИКА ВЫЖИДАТЕЛЬНОГО НАБЛЮДЕНИЯ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ЛИМФОМЫ
Top.Mail.Ru