Террин из зайца

НА 3-4 БАНКИ (КАЖДАЯ ПО 250 МЛ)

 

ЩЕПОТКА МОЛОТОЙ ГВОЗДИКИ • 15 ЯГОД МОЖЖЕВЕЛЬНИКА

  • 6 МАЛЕНЬКИХ ЛАВРОВЫХ ЛИСТЬЕВ • Уг Ч. ЛОЖКИ СЛАДКОЙ МОЛОТОЙ ПАПРИКИ • 100 МЛ ПОРТУГАЛЬСКОГО ВИНА (МАДЕРА)

 

  • 500 Г ФИЛЕ ИЗ ЗАЯЧЬЕЙ СПИНКИ • 2 ЛУКОВИЦЫ, • Уг ПУЧКА ПЕТРУШКИ • 250 Г СВИНОГО СМАЛЬЦА•6 ВЕТОЧЕК МАЙОРАНА • СОЛЬ • 2 Ч. ЛОЖКИ РОЗОВОГО ПЕРЦА • ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

 

АЛЮМИНИЕВАЯ ФОЛЬГА • 3-4 СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ ДЛЯ ДОМАШНЕГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ (КАЖДАЯ ПО 250 МЛ)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *