РАК НОСОГЛОТКИ. ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА. БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ

Биохимический анализ крови – это важное исследование, которое необходимо для выяснения состояния всех систем и внутренних органов человека. Кровь для биохимического анализа берут натощак из вены (за 6-12 часов нельзя пить жидкости и принимать пищу, можно пить воду).

Правильная расшифровка данного анализа и знание нормальных показателей позволяет весьма точно определить:

— Инфекции и воспаления

— Состояние различных внутренних органов

— Нарушения в водно-солевом обмене

— Нарушение баланса микроэлементов

Показатели анализа определяют работу жизненно важных органов человека, в том числе почек, печени, поджелудочной железы, а также желчного пузыря. Анализ позволяет четко диагностировать текущее состояние организма человека, включая не только работу внутренних органов, но и контроль над физическими и химическими процессами.

Это одно из самых популярных и востребованных диагностических исследований, его назначают в половине случаев обращения к доктору с каким-либо заболеванием. При заборе крови на анализ пациент находится в положении лежа или сидя. Выше локтя ставят крепкий жгут, а место будущего прокола хорошо обрабатывают антисептиком.

В вену на сгибе локтя вводят иглу, и врач осуществляет забор необходимого количества крови. Собранный материал переливают в пробирку и отправляют для исследования в биохимическую лабораторию. Как правило, результаты готовы уже на следующий день после сдачи крови. В Европейской клинике проводятся все виды лабораторных исследований, в том числе и биохимический анализ крови, который является одним из необходимых при подозрении на рак носоглотки.

Записаться на консультацию в Европейскую клинику онкологии в Москве можно:

  • по телефону: +7 925 191 50 55
  • заполнить форму: ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
  • получить консультацию по электронной почте cito@medtravel.ru
  • адрес клиники: Москва, Духовской переулок, 22Б
Читайте также:  ДАБРАФЕНИБ В ЛЕЧЕНИИ МЕЛАНОМЫ
Top.Mail.Ru