РАК ГИПОФИЗА. ЛЕЧЕНИЕ

Европейская клиника является одним из лучших прогрессивных медицинских центров в Москве. Она отличается современным оборудованием, в ней работает высококвалифицированный медицинский персонал. Врачи медицинской клиники внедряют последние достижения медицинской науки в свою практику. Опыт работы позволяет им диагностировать и эффективно лечить даже такие редкие и тяжелые заболевания, как раковая опухоль гипофиза.

При карциноме гипофиза злокачественный процесс развивается в аденогипофизе, который «ответственен» за выработку гормонов, регулирующих деятельность многих систем и обмен веществ в организме. Учитывая то, что гипофиз – это очень маленькая железа, опухоль в нем тоже не может достигать больших объемов. В связи с этим рак гипофиза часто диагностируется на поздней стадии.

Отметим, что карцинома гипофиза встречается нечасто. Болезнь может протекать бессимптомно. При онкологических процессах в гипофизе патология может проявляться неврологическими симптомами и эндокринными нарушениями. Лечение карциномы гипофиза в Европейской клинике проводится с привлечением таких специалистов, как онколог, нейрохирург, эндокринолог и невролог.

Методы лечения рака гипофиза:

— Хирургическая операция

— Лучевое лечение

— Химиотерапия Данные методики могут использоваться как по отдельности, так и в комплексе. Доктора подбирают индивидуальный план лечения для каждого пациента. В случае, если к хирургическому лечению есть противопоказания или оно является малоэффективным, то проводится лучевая терапия. Лечение опухолей гипофиза – только индивидуальное. При подозрении на рак гипофиза следует обращаться к двум врачам – эндокринологу и онкологу.

Записаться на консультацию в Европейскую клинику онкологии в Москве можно:

  • потелефону: +7 925 191 50 55
  • заполнить форму: ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
  • получить консультацию по электронной почте cito@medtravel.ru
  • адрес клиники: Москва, Духовской переулок, 22Б
Читайте также:  Увеличение груди в Финляндии
Top.Mail.Ru