Лечение в Индии — лучшие клиники и врачи Индии

Сегодня Индия является крупнейшей страной мирового медицинского туризма, принимая ежегодно пациентов из 120 стран мира на лечение самых серьезных заболеваний.

Медицина Индии привлекательна, благодаря исключительному соотношению “цена-качество”, ведь приезжающие пациенты получают медицинскую помощь международного уровня по стоимости, на порядок ниже, чем стоимость аналогичных медицинских услуг в странах Европы, Израиле и США.

Клиники Индии предлагают столь же высокий уровень обследования и лечения, что и ведущие страны Западной Европы, Израиль и США, но по ценам в 2-5-7 раз ниже.

Подобное снижение стоимости лечение объясняется применением эффективных методик управления медицинскими учреждениями, а также огромным потоком пациентов , что позволяет оптимизировать расходы на лечение.

Немаловажным фактором снижения стоимости лечения является так же доступность лекарственных препаратов, благодаря прекрасно развитой фармацевтической индустрии, поскольку Индия является одной из крупнейших стран- производителей оригинальных и дженерических лекарственных препаратов, поставляемые во все страны мира, в первую очередь, США и Западную Европу.

Высокое качество лечения в сочетании с его ценовой доступностью является основным фактором, привлекающим пациентов.

Индийские клиники претерпели кардинальные изменения за последние несколько лет. Клиники вкладывают значительные средства на развитие своей инфраструктуры, обучение персонала, приобретение JCI и других международных аккредитаций. Все это привело к быстрому повышению качества медицинской помощи, оказываемой индийскими больницами. К основным преимуществам лечения в Индии можно смело отнести такие факторы, как доступность и оперативность.

В современных клиниках Индии можно получить высокий уровень медицинских услуг во всех областях медицины: онкология, кардиология и кардиохирургия, ортопедическая хирургия (эндопротезирование тазобедренного сустава, коленного сустава, и т.д.), нейрохирургия позвоночника, стоматология, ЭКО, лечение стволовыми клетками, нефрология, пластические операции.

В клиниках проводят сложнейшие онкохирургические операции, лучевую терапию, химиотерапию с использованием новых поколений лекарств, иммунотерапию и другие современные методы лечения, которые применяют и в США, и в Израиле.

Читайте также:  РАК КОЖИ. ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. ДИАГНОСТИКА БОЛЕЗНИ ПЕДЖЕТА

Самым распространенным методом лечения рака в Индии является хирургический метод, другими словами – операция. Индия – одна из немногих стран, где при хирургическом методе удаления опухолей используется Кибер-Нож.

Большинство врачей крупнейших клиник Индии получили медицинское образование в лучших западных медицинских университетах, долго работали в ведущих клиниках США, Великобритании и стран Европы, имеют ученые степени престижных медицинских школ мира, являются действующими членами международных научных ассоциаций.

Крупные индийские клиники прекрасно оборудованы, имеют все необходимое ультрасовременное лабораторное и операционное оборудование, передовые средства диагностики и инструментарий от таких производителей как GE, Toshiba, Medtronics, Siemens и Philips и не уступают лучшим клиникам США, Западной Европы, Австралии в оснащенности. Таких клиниках имеется всё необходимое оборудование для проведения любых анализов, исследований и современного лечения: Магнитно-резонансные и компьютерные томографы, оборудование для стереотаксической хирургии – Новалис, кибер и гамма ножи, хирургические роботизированные комплексы, эндо-, артро- и лапароскопическая техника, УЗИ и другое самое современное оборудование.

Одной из самых сильных сторон Индии является командная работа врачей разных специальностей и медицинских сестер, постоянная координация и вовлеченность в судьбу пациента нескольких специалистов, что значительно повышает качество лечения и ответственность врачей за результаты лечения, а также уменьшает возможность врачебной ошибки.

В ряде госпиталей Индии русскоязычный переводчик входит в штат и предоставляется на время лечения.

Поездка на лечение в Индию с сопровождающим не только возможна, но и очень желательна, поскольку моральная поддержка близкого человека ускоряет выздоровление и успех Вашего лечения зависит от вашего психологического комфорта.

Крупные клиники имеют аккредитации ведущих медицинских организаций мира, что обеспечивает соответствие мировым стандартам, в частности стандарту JCI (Joint Commission International, Объединенная Международная Комиссия аккредитации по международным стандартам), что само по себе уже является гарантией высокого уровня медицинского обслуживания.

Читайте также:  Нейрохирургия - лечение заболеваний нервной системы в Турции

Ведущие сети клиник Индии имеют тесное партнерство с крупнейшими госпиталями мира, что позволяет Индийским клиникам иметь доступ к самым современным медицинским технологиям и знаниям, обмениваться опытом, участвовать и проводить программы обучения специалистов и гарантировать, что процесс лечения в Индии будет проводиться так же, как и в лучших клиниках мира.

Top.Mail.Ru