ЛЕЧЕНИЕ РАКА ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ

Врачи условно делят злокачественные опухоли желчного пузыря на 2 формы для назначения правильного лечения. Первая форма характеризуется концентрацией патологических клеток в стенках желчного пузыря.

При небольшой опухоли показано оперативное вмешательство. Если новообразование продолжило расти, оно становится нерезектабельным. В этом случае, необходимо определиться с другими методами помощи больному.

В Европейской клинике используются 3 стандартных методики лечения: резекция новообразования, лучевая терапия и химиотерапия. Максимальный эффект при лечении рака желчного пузыря дает хирургическое удаление опухоли, а также близлежащих лимфососудов и тканей. Это хирургическое вмешательство носит название холецистэктомии. Операция проводится с использованием лапароскопа. В ходе хирургического вмешательства удаляется как сам желчный пузырь, так и окружающие его здоровые ткани.

Это делается для предотвращения заражения патологическими клетками тех участков, где были выполнены надрезы. Существуют явные плюсы лечения рака желчного пузыря в Европейской клинике. Первое – это уникальная современная медицинская аппаратура. Такое оборудование позволяет определить заболевание на ранней стадии и значительно расширить возможности терапии. В клинике работают высококвалифицированные доктора. Диагностику и последующую терапию проводят врачи, обладающие передовыми методиками лечения онкологических больных. Хирургические операции выполняют хирурги-онкологи с большим опытом.

Диагностические и лечебные процедуры являются максимально безопасными для больных. Применяется ультрасовременное оборудование и передовые методики лечения. Использование лапароскопической методики в процессе хирургической операции значительно сокращает реабилитационный период.

Записаться на консультацию в Европейскую клинику онкологии в Москве можно:

  • по телефону: +7 925 191 50 55
  • заполнить форму: ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
  • получить консультацию по электронной почте cito@medtravel.ru
  • адрес клиники: Москва, Духовской переулок, 22Б
Читайте также:  Гипертрофическая кардиомиопатия - лечение в Турции
Top.Mail.Ru