Лечение кавернита в Индии

Кавернит — воспалительный процесс пещеристых тел полового члена.

Кавернит может возникать, как осложнение острого уретрита, после травм полового члена. Инфекция может попадать в пещеристые тела гематогенным путем (через кровь) из отдаленных очагов при ангине, гриппе, синуситах, остеомиелите, кариесе, фурункулезе.

Проявление кавернита начинается остро с высокой температуры тела, озноба, головных болей. Возникают боли в половом члене. В половом члене образуется инфильтрат (уплотнение), которое хорошо прощупывается. Без лечения на месте инфильтрата образуется абсцесс (нагноение). При дальнейшем течении процесса абсцесс вскрывается, а пораженное кавернозное тело запустевает и не заполняется кровью во время эрекции, что приводит к деформации (искривлению) полового члена во время эрекции. Абсцесс кавернозного тела может вскрыться и в мочеиспускательный канал, в этом случае в последующем могут произойти нарушения эректильной функции, а также и ее утрата.

Диагностика кавернита в Индии

Для выяснения причины кавернита в клиниках Индии может использоваться бактериоскопическое или бактериологическое обследование выделений из мочеиспускательного канала. Так же проводится ультразвуковое исследование полового члена, которое поможет выявить травматический ход из мочеиспускательнго канала в полость пещеристого тела.

Лечение кавернита в Индии

Назначается курс антибактериальной терапии. Если возбудителем кавернита является гонорея, то препаратом выбора для ее лечения является пенициллин. Когда воспалительный процесс переходит стадию инфильтрации и в полости пещеристого тела образуется гнойник, тогда используется оперативное вмешательство. Оно заключается в разрезе тела полового члена и дренировании гнойной полости. Если в процессе заживления раны образовался большой келоидный рубец, который мешает нормальной половой жизни, тогда необходима специальная пластическая операция по иссечению рубца и выполнению пластики кожи оставшимися тканями.

На сегодняшний день клиники Индии успешно проводят диагностику и лечение заболеваний мочеполовой системы, благодаря наличию ультрасовременного оборудования, опыту специалистов-урологов мирового уровня, имеющих доступ к передовым медицинским знаниям и технологиям в области урологии.

Читайте также:  Миокардит - лечение в Швейцарии
Top.Mail.Ru