Клиника Леманик в Лозанне

Открытая в 1998 в Лозанне (Швейцария) клиника Clinic Lémanic прошла непростой путь прежде чем стать экспертным центром в области эстетической, превентивной, регенеративной и «антивозрастной» медицины.

Клиника Леманик расположена в самом центре Лозанны, всего 3 минуты пешком от вокзала, 5 минут от Женевского озера, 30 минут от международного аэропорта в Женеве.

Клиника Леманик предлагает уникальное сочетание медицинского дерматологического обслуживания и эстетических услуг, обеспечивающих здоровье и красоту вашей кожи.

Клиника Леманик основана в 1998 году доктором Вероник Эмменеггер и Дарреллом Жакобсом.С этого времени ее авторитет неуклонно растет, а клиентура становится все более многочисленной.

Директором клиники Леманик является доктор В. Эмменеггер, который является членом Швейцарской федерации врачей (FMH), а также первоклассным аллергологом и дерматологом, который заслужил мировое признание в области лазерной хирургии.

Особенностью Клиники является то, что в своих помещениях (более 1200 м2) она объединяет отделение дерматологии, центр лазерной терапии и клинических исследований, специализирующийся в области лечения и оздоровления кожных покровов, а также отделение эстетической медицины, занимающееся профилактикой и коррекцией дефектов кожи, связанных со старением, или просто поддержанием хорошей формы.

Клиническая дерматология – это раздел медицины, занимающийся строением и функционированием кожи, слизистых, ногтей и волос на теле и голове человека. Clinic Lémanic и ее специалисты предлагают широкую гамму процедур для лечения таких заболеваний, как акне, экзема, псориаз, а также витилиго, растяжки и гипергидроз (избыточная потливость).

Нашим клиентам предлагаются комбинированные программы коррекции шрамов и рубцов, хронических язв, атопических дерматитов, а также полное обследование кожи и ее придатков (волос, ногтей и слизистых).

Неотъемемая часть дерматологии, хирургическая дерматология, занимается кожными образованиями злокачественного и доброкачественного происхождения, и применяет простое либо комплексное иссечение, удаление образований с последующей реконструкцией посредством пересадки кожных лоскутов и меланоцитарной пересадки.

Читайте также:  МЕЛАНОМА. СТАДИИ МЕЛАНОМЫ

Эта область медицины также занимается коррекцией рубцов различного происхождения, в том числе сформировавшихся после ожогов.

Top.Mail.Ru