ДИАГНОСТИКА САРКОМЫ ВУЛЬВЫ

Обследование пациентов с подозрением на саркому вульвы в Европейской клинике включает ряд лабораторных и инструментальных методов исследования:

— Гинекологический осмотр. Позволяет выявить видимые глазу опухоли вульвы. Помимо этого доктор производит забор мазков – на цитологическое и микробиологическое исследования.

— Анализ крови. Проводится с целью выявления бактериальной и вирусной инфекций, а также общих гематологических сдвигов.

— Кольпоскопия. Врач осматривает поверхность влагалища, вульвы и шейки матки. Это позволяет выявить даже небольшие опухоли, незаметные при визуальном осмотре.

— Цитологическое исследование. Тщательно изучаются мазки с поверхности вульвы и влагалища – это необходимо для выявления опухолевых клеток.

— Биопсия. Инвазивное исследование, которое позволяет получить образцы опухолевой ткани. В зависимости от симптомов заболевания может быть выполнена тонкоигольная пункционная биопсия лимфоузлов, инцизионная или эксцизионная биопсия основного опухолевого узла.

— Гистологическое исследование. Производится микроскопическое исследование образцов тканей новообразования с определением его типа, стадии развития и прогноза.

— Ультразвуковое исследование. Для обследования пациенток с саркомой вульвы проводится УЗИ малого таза, лимфоузлов, а также органов брюшной полости.

— КТ, МРТ, ПЭТ-КТ

— Цистоскопия. Эндоскопическое исследование мочевого пузыря, которое позволяет выявить метастазы в этой области — Рентгенография. Нужна для выявления метастазов в легочной ткани. В Европейской клинике прибегают к самым безопасным и высокоинформативным методам диагностического исследования.

Записаться на консультацию в Европейскую клинику онкологии в Москве можно:

  • по телефону: +7 925 191 50 55
  • заполнить форму: ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
  • получить консультацию по электронной почте cito@medtravel.ru
  • адрес клиники: Москва, Духовской переулок, 22Б
Читайте также:  НЕЙРОБЛАСТОМА НАДПОЧЕЧНИКОВ. СИМПТОМЫ
Top.Mail.Ru