АДЕНОМА ПРОСТАТЫ

Аденому простаты называют одним из наиболее распространенных заболеваний мужчин, достигших возраста сорока лет. Статистика говорит о том, что этим заболеванием страдают примерно 5-8% мужчин во всем мире. Огромная часть больных с аденомой предстательной железы нуждаются в оперативном вмешательстве. На сегодняшний день существует много различных лекарств, которые применяются для лечения аденомы, но говорить об их эффективности довольно сложно.

Все мужчины с гиперплазией простаты обязаны пройти курс хирургического лечения, чтобы излечиться. Аденома предстательной железы обычно начинается с незначительных трудностей с мочеиспусканием (продолжительность увеличивается до трех-пяти минут, сила струи ослабевает). Кроме того, учащаются позывы на мочеиспускание (до пятнадцати раз в день, хотя за раз выделяется не более 50 миллилитров). Несколько позже возникают ночные позывы (до шести раз за ночь).

Когда заболевание прогрессирует, мочеиспускание сильно затрудняется, позывы учащаются настолько, что уехать на долгое время из дома просто невозможно. При обострении хронического простатита аденома превращается в настоящий кошмар для пациента. К болям, вызванным аденомой, добавляются еще и клинические симптомы обострения простатита. Самым неприятным в болезни является ухудшение эректильной функции. Для любого мужчины жизнь с такой болезнью становится попросту невыносимой. Больные с аденомой имеют нестойкое психологическое состояние, помимо этого, им присуща деморализация.

Записаться на консультацию в Европейскую клинику онкологии в Москве можно:

  • по телефону: +7 925 191 50 55
  • заполнить форму: ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
  • получить консультацию по электронной почте cito@medtravel.ru
  • адрес клиники: Москва, Духовской переулок, 22Б
Читайте также:  ВНЕШНИЙ ВИД МЕЛАНОМЫ
Top.Mail.Ru